Человег - Властелин энергий всех Вселенских!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Человег - Властелин энергий всех Вселенских! » В саду Райском и Счастливом мы сейчас уже Живём!! » Один Творец Любовью вдохновленный,сильнее всех наук Любви лишенных!

Один Творец Любовью вдохновленный,сильнее всех наук Любви лишенных!

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Я нас приветствую в Раю!
Здесь Песнь Жизни я пою!
Большая Я,что бога Дщерь,
Я открываю к Счастью Дверь!

http://www.artem-kashkanov.ru/photos/Artem-Kashkanov.ru1248549309.jpg

ЗЕМЛЯ! Мой Дом в котором Радость!
Здесь все таланты и Успех!
Здесь Разума Величье,Младость,
Здесь Мудрость,Вера,Надежда и Свет!

И все это в ЛЮБВИ сияет!
Любовью Землю обнимает!
И Сотворение-Рожденье!

И Созерцание Его
Того,в ком наше вдохновенье!
Один за всех и все за ОДНОГО!

0

2

http://www.artem-kashkanov.ru/photos/Artem-Kashkanov.ru1248543492.jpg
http://www.artem-kashkanov.ru/photos/Artem-Kashkanov.ru1248521379.jpg
http://www.artem-kashkanov.ru/photos/Artem-Kashkanov.ru1312459977.jpg

ВЕСНА.. разливы рек  и почва
От зимних холодов  отходит и
появляются росточки,
а с ними в нас ЛЮБОВЬ восходит!

0

3

http://www.artem-kashkanov.ru/photos/Artem-Kashkanov.ru1304957673.jpg
http://www.artem-kashkanov.ru/photos/Artem-Kashkanov.ru1304957583.jpg
а это СЕКВОЙИ.. самые большие деревья Американского континента
http://cn12.nevsedoma.com.ua/photo/16/4/22560002.jpg

0

4

Однажды, в свои сто восемнадцать лет, проснувшись с утренним рассветом, Адам весной не восхитился. И, как обычно, не встал навстречу солнечным лучам.
Заливисто в листве пел соловей над ним. На другой бок Адам перевернулся от пенья соловья.
Пред взором с затаённым трепетом весна пространство заполняла, река журчанием воды к себе звала Адама, резвились ласточки над ним. Причудливы картины облака меняли. От трав, цветов, деревьев и кустов нежнейший аромат его объять стремился. О, как тогда Бог подивился! Среди великолепия весеннего, земного сотворенья, под синью неба сын-человек Его грустил. Его дитя любимое не в радости, а в грусти пребывало. Для отца любящего может быть печальней что-нибудь такой картины?
Сто восемнадцать лет от сотворенья отдыхавшие Божественных энергий множество мгновенно пришли в движенье. Вселенная вся замирала. Такое ускоренье, невиданное ранее, блистало в ореоле энергии Любви, что сущее всё понимало: творенье новое замыслил Бог. Но что ещё возможно сотворить после того, что на пределе вдохновенья создавалось? Никем тогда ещё не понималось. А скорость мысли Бога нарастала. Энергия Любви Ему шептала:
— Ты снова всё привёл во вдохновенное движенье. Энергии твои вселенские пространства обжигают. Как не взрываешься и не сгораешь сам в таком пылу? Куда стремишься ты? К чему? Я не свечусь уже тобой. Смотри, мой Бог, тобою я горю, планеты в звёзды превращаю. Остановись, всё лучшее тобой сотворено, у сына твоего исчезнет грусть. Остановись, о Бог!..
Не слышал Бог мольбы Любви. И не внимал насмешкам сущностей вселенских. Он, как ваятель молодой и пылкий, движенья всех энергий ускоренье продолжал. И вдруг — невиданной красы зарёй сверкнул по всей Вселенной необъятной, и ахнуло всё сущее, и Бог сам в восхищенье прошептал:
— Смотри, Вселенная! Смотри! Вот дочь моя стоит среди земных творений. Как совершенны, как прекрасны все её черты! Достойной она будет сына моего. Нет совершеннее творения её. В ней образ и подобие моё и ваши все частички в ней, так полюбите, полюбите же её!
Она и он! Мой сын и дочь моя всем сущим радость принесут! И на всех планах бытия прекрасные вселенские миры построят!
С пригорка, по траве, росой умытой, днём праздничным в луче восхода к Адаму дева шла. Походка грациозна, строен стан, изгибы тела плавны и нежны, в оттенках кожи свет Божественной зари. Всё ближе, ближе. Вот она! Перед лежащим на траве Адамом дева встала.
Поправил ветерок златые пряди, открывая лоб. Вселенная свой затаила вдох. О, как прекрасен её лик — твоё творенье, Бог!
Адам, лежащий на траве, на ставшую с ним рядом деву лишь взглянул, слегка зевнул и отвернулся, прикрывая веки.
Вселенские все сущности услышали тогда — нет, не слова — услышали, как вяло в своих мыслях рассуждал Адам о новом сотворенье Бога: «Ну, вот оно, ещё одно какое-то творенье подошло. Нет ничего в нём нового, лишь на меня похожесть. Коленные суставы у лошадей и гибче, и прочней. У леопарда шкура ярче, веселей. Ещё и подошло без приглашенья, а я сегодня муравьям хотел дать новое определенье».
И Ева, постояв немного близ Адама, к заводи реки пошла, на берегу присела у кустов, в воде притихшей своё разглядывая отраженье.
И зароптали сущности вселенские, в единое слилась их мысль: «Два совершенства не сумели оценить друг друга. В твореньях Бога совершенства нет».
И лишь энергия Любви, одна среди вселенского роптанья, пыталась оградить собой Творца. Её сиянье Бога окружало. Все знали: никогда энергия Любви не рассуждала. Всегда она, невидима и молчалива, в неведомых бескрайностях блуждала. Но почему сейчас, вся без остатка, так вокруг Бога воссияла? Вселенским ропотам не внемля, лишь только одного сияньем согревала и утешала:
— Ты отдохни, Творец Великий, и вразумленье в сына Своего всели. Исправить сможешь Ты любые творения прекрасные свои.
В ответ Вселенная услышала слова и через них и мудрость, и величие познала Бога:
— Мой сын есть образ и подобие Моё. Частички всех энергий в нём вселенских. Он альфа и омега. Он сотворенье! Он будущего претворенье! Отныне и во всём грядущем ни Мне и никому дано не будет без его желанья менять его судьбу. Всё, что захочет сам, ему воздастся. Не в суете помысленное претворится. Не преклонился сын Мой при виде плоти совершенства девы. Не удивился ею к удивлению Вселенной всей. Не осознал ещё, но чувствами своими ощутил Мой сын. Он первым ощутил — ему чего-то не хватает. И новое созданье — дева — пред ним недостающим тем не обладает. Мой сын! Мой сын своими чувствами Вселенную всю ощущает, он знает всё, Вселенная чем обладает.
Вопрос Вселенную заполнил всю:
— Чего же может не хватать тому, в ком наши все энергии имеются и все энергии Твои?
И Бог ответил всем:
— Энергии Любви.
И вспыхнула энергия Любви:
— Но я одна, и я Твоя. Тобой одним сияю.
— Да! Ты одна, любовь моя, — слова в ответ Божественные прозвучали. — Твой свет сияющий и светит, и ласкает, любовь Моя. Ты — вдохновенье. Всему способна ускоренье придавать, ты обостряешь ощущенья и ты покоя умиротворенье, любовь Моя. Тебя прошу, вся без остатка на Землю опустись. Собой, энергией великой благодати, окутай их, детей Моих.
Любви и Бога диалог прощальный озвучивал начало всей земной любви.
— Мой Бог, — к Творцу Любовь взывала. — Когда уйду, один, невидим, навсегда, на всех живущий планах бытия, невидимым Ты будешь.
— Мой сын и дочь Моя сияют пусть отныне в нави, яви, прави.
— Мой Бог, случится вакуум вокруг Тебя. И никогда к Твоей Душе тепло живительное не пробьётся. Без этого тепла Душа остынет.
— Не только для Меня, для сущего всего пусть то тепло с Земли сияет. Сынов и дочерей Моих деяния его премножат. И вся Земля теплом любви светящейся в пространстве воссияет. Все будут чувствовать свет благодатнейший Земли, им обогреться смогут все энергии мои.
— Мой Бог, пред сыном, дочерью Твоей открыто разных множество путей. Всех планов бытия энергии есть в них. И если хоть одна преобладает, неверным поведёт путём, что сможешь сделать Ты, отдавший всё и видящий, как тает, как слабеет энергия, идущая с Земли? Отдавший всё и видящий, как на Земле над всем энергии преобладают разрушенья. Твои творенья безжизненною коркой покрывают, забросана трава Твоя камнями. Что сделаешь тогда, свободу всю отдавший сыну Своему?
— Среди камней смогу травинкой я зелёной вновь пробиться, на маленькой нетронутой лужайке цветка раскрою лепестки. Своё сумеют осознать предназначенье земные дочери, сыны Мои.

http://cn12.nevsedoma.com.ua/photo/10/2/steve_wj.jpg
— Мой Бог, когда уйду, невидим станешь Ты всему. Случиться может так, что именем Твоим через людей других энергий сущности вдруг станут говорить. Одни других себе пытаться будут люди подчинить. Твою себе в угоду трактуя сущность, говорить: «Я говорю в угоду Богу, из всех я избран Им один, все слушайте меня». Что сможешь сделать Ты тогда?
Днём наступающим взойду зарёю. Творенья все, без исключенья, луч солнышка лаская на Земле, понять поможет дочерям, сынам Моим, что каждый может сам душой своей с Душою говорить Моей.
http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2006/08/26/014.jpg
http://www.chitalnya.ru/upload/712/9553483687341.jpg

— Мой Бог, их много будет, Ты один. И для всех сущностей вселенских вожделенным станет душой людскою завладеть. Через людей над всем своей энергией лишь утвердиться. И сын заблудший Твой им станет вдруг молиться.
— Многообразию причин в тупик ведущих, в никуда, есть главное препятствие — будет оно всему, что ложь несёт, преградой. Стремленье к осознанью истины есть у сынов и дочерей Моих. Имеет рамки свои ложь всегда, но безгранична истина — она одна, всегда в душе осознанности будет находиться у дочерей Моих и сыновей!
— О Бог мой! Никто, ничто не в силах воспротивиться полёту мысли и мечтам Твоим. Они прекрасны! По их следу по воле я пойду своей. Твоих детей сияньем обогрею и вечно буду им служить. Тобой подаренное вдохновенье поможет им создать свои творенья. Лишь об одном прошу Тебя, мой Бог. Позволь лишь искорку одну своей любви с Тобой оставить.
Когда во мраке пребывать Тебе придётся, когда лишь будет вакуум вокруг, когда забвение и свет Земли ослабевает, пусть искорка, хотя б одна лишь искорка любви моей Тебе своим мерцанием сияет.
— О Владимир! — воскликнула Анастасия. — Когда б сегодня живущий человек на небо смог взглянуть, что было над Землёй тогда, пред взором глаз его великое видение предстало б. Вселенский свет — энергия Любви, кометой сжавшись, к Земле спешила и озаряла на своём пути ещё безжизненных планет тела и зажигала звёзды над Землёю. К Земле! Всё ближе, ближе. Вот она. И, вдруг, над самою Землёю остановилось, задрожало сияние Любви. Вдали, среди горящих звёзд одна, всех меньшая звезда живой казалась. Она вослед любви сиянию к Земле спешила. И поняла Любовь, от Бога искорка последняя её, и та к Земле за нею устремлялась.
— Мой Бог, – сияние Любви шептало, — но почему? Разгадки нет во мне. Но почему? Ты даже искорку одну мою с собою рядом не оставил?
Словам Любви, из тьмы вселенской, уже невидим никому, ещё не понятый никем, Бог дал ответ. Его слова Божественные прозвучали:
— Себе оставить, значит, недодать им — дочерям и сыновьям Моим.
— Мой Бог!..
— О, как прекрасна ты, Любовь, и искоркой одной.
— Мой Бог!..
— Спеши, Любовь моя, спеши, не рассуждая. Спеши с последней искоркой своей и обогрей всех будущих Моих сыновей и дочерей.
Людей Земли вселенская энергия Любви объяла. Вся, до последней искорки. Всё было в ней. Среди Вселенной необъятной, во всех живущий планах бытия одновременно, встал человек всех сущностей сильней.
http://kemclub.ru/best/3405982.jpg
http://sv-mir.com/gallery/data/media/27/1-2.jpg
http://webcommunity.ru/wp-content/uploads/2009/10/9.jpg

0

5

http://www.nextwindows.ru/uploads/posts/2010-07/1279642276_3.jpg

Любовь на Землю опускалась

САШинГа - Человег написал(а):

. — Когда б сегодня живущий человек на небо смог взглянуть, что было над Землёй тогда, пред взором глаз его великое видение предстало б. Вселенский свет — энергия Любви, кометой сжавшись, к Земле спешила и озаряла на своём пути ещё безжизненных планет тела и зажигала звёзды над Землёю. К Земле! Всё ближе, ближе. Вот она. И, вдруг, над самою Землёю остановилось, задрожало сияние Любви. Вдали, среди горящих звёзд одна, всех меньшая звезда живой казалась. Она вослед любви сиянию к Земле спешила. И поняла Любовь, от Бога искорка последняя её, и та к Земле за нею устремлялась.
— Мой Бог, – сияние Любви шептало, — но почему? Разгадки нет во мне. Но почему? Ты даже искорку одну мою с собою рядом не оставил?
Словам Любви, из тьмы вселенской, уже невидим никому, ещё не понятый никем, Бог дал ответ. Его слова Божественные прозвучали:
— Мой Бог!..
— Мой Бог!..
— Спеши, Любовь моя, спеши, не рассуждая. Спеши с последней искоркой своей и обогрей всех будущих Моих сыновей и дочерей.

0

6

Человег - Валентина-ВЕГА написал(а):

— Мой Бог!..
— Мой Бог!..

Сижу и слёзы капают.. так больно стало вдруг.. Себя продали  сыновья.. такая боль за Бога,за Творца..  и горечь слёз..и странно.. коснулась текста  мыслью я и глазом подтверждение дала и ушли слёзы.. а то до онемения руки с предплечья начиная.. за детей боль  идет.. именно за детей.. что все в рабов превращены, а сделать надо так,чтоб САМИ вспомнили.. и слово..СЛОВО надо возродить и куча Знаний у меня таких,которые не вспомнил то никто еще среди людей, ибо я с каждого беру по капле и синтез делаю и что  те знанья тем,в  ком капля лдишь души осталась??? отсюда и льётся река слёз.. что будет с ними?Себя отдавших сущностям  без плотным,себя,кого в  Любви порыве зачинали,мечтою долго собирали.. и все это предать..За что?
А чтоб торжествовать,над кем? Да каждый то царьком в семье желает быть..неважно та семья :муж и Жена иль на работе..
  повсюду гонка Самости сплошная,лишь я один !Я властвовать готов.. а почему же над собою Власть ты не возьмёшь? и почему ты над другими руки простираешь?Для властвования,доказательства СЕБЕ,что ты чего стоишь..Глупец..  Себя Люби.. тогда и все в тебе всплывет.Вернется Знания копилка и чувства в коих есть полет.. в которых есть Любовь и нет посыла-другими  человеками руководить.. а лишь собой.. так должно быть! И будет! Знаю я.. но сколько ждать мне надо..когда внизу здесь  пространство не точка.. и сколько точек я расставила над И..чтобы соткать ковер дитя роджного ,дитя БЮога.. в себя поверившего,что он сын.. так кто мешает остальное сделать?
Женщины! Они не верят,что они  Прекрасны.Не из Ребра а из Божественной вселенной они сотворены.. они удвоены и могут взрастить дитя изь семени что дух,коим мужчина должен быть.. Житя живого Бога,если Мечта в нем  послужала к Зачатию сигналом..

0

7

Валле!
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=111810728-44-72
http://www.ichip.ru/img-galerie/testy/priroda-xii-flora/flora_03_0065.jpg/large_flora_03_0065.jpg

0

8

http://static2.aif.ru/public/dontknow/960/bf20677d80abb68e0c5c7b39ce74cf97_big.jpg
http://img-2004-06.photosight.ru/25/533738.jpg

0

9

Спасибо,ма! Пробило... :'(  :shine:

— Когда б сегодня живущий человек на небо смог взглянуть, что было над Землёй тогда, пред взором глаз его великое видение предстало б. Вселенский свет — энергия Любви, кометой сжавшись, к Земле спешила и озаряла на своём пути ещё безжизненных планет тела и зажигала звёзды над Землёю. К Земле! Всё ближе, ближе. Вот она. И, вдруг, над самою Землёю остановилось, задрожало сияние Любви. Вдали, среди горящих звёзд одна, всех меньшая звезда живой казалась. Она вослед любви сиянию к Земле спешила. И поняла Любовь, от Бога искорка последняя её, и та к Земле за нею устремлялась.

— Мой Бог!..
— Мой Бог!..
Спеши, Любовь моя, спеши, не рассуждая. Спеши с последней искоркой своей и обогрей всех будущих Моих сыновей и дочерей.

0

10

http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/2f/74/95279_1024_768.jpg

0

11

Уходя от Жрецов праотец им оставил ПОЛТОРА пути.. теперь вот ДВа С ПОЛОВИНОЙ Темы.. растянул их агонию? нет.. прозволил им познать себя и перевернуться в Гробах и вместо Смерти ЖИЗНЬ искать и знать,что настоящие приключения- ЭТО ЖИЗНЬ!
ЖИЗНЬ во всех ее великолепных красках!!!

0

12

Дева! здравствуй.
Ночь вот, я встал.. внук пришел и тут у меня в доме особая энергетика и волновался и пришлосьт мне лечь рано,дабы зятя не растревожить у него подобная с тобой энергетика-Как мне себя жалко,причем она у него тоже самое-единственный ребенок в семье.. А у меня дочь третья..
  и ей непонятен такой вот расклад.. Жалости к себе,хотя она по ней шла,потому что третья и двое первых ее на руках носили..
  Чувства.Вика.Чувства они Знают все.они ЧУВСТВУЮТ.. Информация сжатая в чувство у одного, является информацией для всех.. Мысль,подуманная Одним,является мыслью для всех.. Слово,сказанное одному- является словом для всех.
Я открыл тему о плаче когда сказать некому..
  Просто открыл,долго не открывал,по причине моего там отсутствия..
   и вот ВДРУГ, ты,читавшая по твоим словам Рама, должна Знать,что Случайностней не бывает..
Колоброд это или дядя или дедушка,разницы нет.. Но по порядку. я открыл тему твою и с первых букв, стало веять энергией ЖАЛОСТИ К СЕБЕ.

Пишу, а комп врубает свои пунктики.. и пропадает мой текст.. ты не поймешь. ты не живешщь чувствами.Ты живешь этой Энергией.
Откинь ее.
ОТКИНЬ и только после этого у нас получится разговор, а пока ты НЕ ВИКТОРИЯ! ты НЕ ВИКТОРИЯ! Ты буквально острие- Я ЖАЛОСТЬ и к себе и другим.. но к СЕБЕ РОдимой у меня СЕбя больше и я должна всех под это подмять..
  Виктория.Ты можешь.Ты можешь Это сделать.
Просто войди в детство и пересмотри свои отношения и отношения мамы и папы к тебе.
Пересмотри и плачь.Вот тут нужна воля,чтобы слёзы искренние были и тогда по ним, по их качеству ты осознаешь,когда ты сумела отойти от этой Жалостливой энергии.

Тот,кому ты помогаешь сделать сайт через некоторое время исчезнет,потому что ты помогла ему и он больше не будет нуждаться в твоей помощи. и так всюду.Пока ты идешь на ЖАЛОСТИ,так будет.Будет.
Любовь она без границ и всегда дарящая и всегда верна. Она больше Одного никогда не знает.Никогда.
Один раз ты полюбила.. ОДИН Единственный раз и это было не в этой жизни.. и твоя душа будет всегда искать ЕГО ,если ты Дева, или ЕЁ,если ты мужчина, искать до той поры,пока ты не сольещься с ним и не станешь АНДРОГИНОМ и не изъявишь желания заново разъединиться и начать свой путь Раздельно.. чтобы заново испытать приклюбчения поиска и ПРЕДВКУШЕНИЯ встречи с ..САМОЙ СОБОЙ..
Любовь к другому,девочка,это Любовь к САМОЙ СЕБЕ. Ни к кому то там или к телу чьему-то , а именно к самой себе,которую ты отняла от себя и затем находишь в другом.
  Ворт почему надо так любвить Себя,чтобы не ошибаться в выборе, а чувствами,чувтвами быть влекомой и они,истинные чувства никогда не подведут. и тебе может быть 90, а ему 16.. но вы поймете.. что вы есть Одно,просто ты поспешила родиться,чтобы найти себя.. а мужская часть.. она ить поисковик.. ЗНАНИЙ в первую очередь.. она потеряна как бы.. Дух.. она,эта часть тебя не материальна.. материально тело, Душа она тонко материальна.. и вот у вас такая разница в возрасте тел, а Душа соединится.. в экстазе! и тело твое.. вдргу станет МОЛОДЫМ. Снова родится прямо в самом себе.
Вот она Истина. Никто и никогда не писал о ней в таком плане,как я тебе сейчас описал.Это я могу сказать точно.Никто и никогда.Ни один мыслитель и ни один мудрец и ни один учитель.Они не знают природы этого, а я знаю..
  ядревний Вика. и я чувствую все..
ПОЛЮБИ СЕБЯ и твоя Часть встанет пред тобой,как Лист перед травой.. не ищзи тела,ищи СЕБЯ,Свою Душу. И окутай ее Любовью и  в любви научи вспоминать Как ей прибывать...Возликуй,что ты встретилась со своей душой. Дйшой,Виктория. И тогда она, а Душа.. она всегда цельная в голограмме то.. ты знаешь что в голограмме всегда отражается то,что утеряно якобы.. Ты помнишь излюбленные слова Рамты:
Мастер никогда не оставляет следов..

Рамта не знает.. он не сотворенный, он рожденный.. в утехах секса.. отсюда и такая потеря.. Рамта стал тенью,обретшей плоть и все же чего то добился только потому,что он испытал Чувство НЕНАВИСТИ.. пойми, неважно,какое ЧУВСТВО ты испытаешь,главное Искренне.И тогда тебе открыт путь в Дух и в тело.. вот такое вот придумал Человек,сын Бога.. Нарцисс,человек,смотрящий в водуц и полюбивший себя в ней. полюбивший свое отражение.ОТРАЖЕНИЕ,Вика, а не себя и постепенно потенциал набрался.. и.. ТЕНЬ стала Плотию и обитала с нами..
СЛОВО стало Плотию и Обитало снами..
Но Настоящее СЛово,оно заряжено Жизнью и оно всё,оно не тень,как сейчас, оно ВСЁ Сущее..
Только тень может бросаться словами без цели..
ЧЕЛОВЕК Же настоящий..сотворен СЛОВОМ и Своего  Чуда он не предает!!! А поет ему Славу!!!
Вот так родилась Плотная тень.. Есть в форуме Рамты тема Альтаира-Сказка о тени. прочти. может ты узнаешь себя или твоих друзей.ю Здесь больше теней,чем людей.. но есть и люди..
  Душа же не тень..Она сотворение бОга..а тень ПЛОТЬ.. не т.. не говорили о плоти человека.. Человека плоть по форме снаружи именно его Плоть.Тень подражает ему.. Она даже научилась рождать.. столько Любви отдал ей Маг..потерявший себя.. Но в плоти тени нет МЕЧТЫ.. Нет мечты найти саму себя всюду.. во всем.в ней есть только ОНА! только она одна в одном узком луче,скорее отблеске луча света отскакивающего от настоящего человека..
  Как все в моем свете и свете Веги.. отраженитя отражений..
  я Знаю это и я искал Вегу ..искал себя и нашел.. ВЕГА-моя Жена.
все просто но мы потерялись.. внутреннее держит, а наружнее разъединяет.Нет ,мы не расходились телами.. нас разорвали тени.. они не знали,что Глубоко внутри залегает белая глина,питающая скалду.. что Камни на верху, это не основание, это борьба тени за свое выживание.. внизу же под камнями.. жэнергия ЛЮБВИ настоящих Человеков.. и она свое возьмет и вернет и себе и Земле первозданный облик..
  Теперь скажи..ты что-нибудь ощутила,когда читала эти строки.. бездна здесь.. не бойся.прыгни в нее..прпосмотри себя и ты найдешь там Душу.. а коли не найдешь,то как и РАМ,ты так пожелаешь,что превратишься в то,чего ыт страстно так желаешь.. и вернешь себе, той таящейся в тебе крошешной частичке Души,своё величие.Величие нашего Рода- УР- Сова.. Великий род.. Он гремел на Земле испокон веков.. Считалось за честь стать его членом.. И именно ЧЕСТЬ и переполнила и потерялось Равновесие.. и стал таятиь РОД УРА- Радости и предсвосхищения наступающей минуты впереди тебя и мир рухнул и повернулся спиной.. и Ной.. Плачь у Иерусалимской стены начался.. Пьянки..гулянки.. исчезла мера.. исчезло лезвие бритвы,та тонкая линия между.. тончайшая, которая всегда вырвнивала ТАМ и ЗДесь.. Там и Здесь и всегда весы удерживали равновесие.. баланс.. когда на одной стороне стало преобладать ,весы накренило и.. баланс рухнул.. почти рухнул.. если мы еще имеем планету Земля.. значит надежда есть.. но она на волоске.. 7 тел.. 7 материков планеты Земля.. 7 тел в нас..Рамта столько раз говорил о 7 телах.. и вот может в один день все исчезнуть.. не только для нас..для всего.. материального и снова наступит безплотное существование всего.. а это никому не нужно.. мы не сможем испытать на опыте этих чувств.. мы пришли к тому,что стоим на ЛЕЗВИИ,как я тебе и описывал,но это лезвие кривое..очень.. кривее и вот вот рухнет кое я еще не встречал..
Земля содрогается от ужаса,который ее ждет.колалйдер арскручивает неимоверные скоростя котороые в этом плотном измерении нереальны.. ни одно здание не выдержит таких скоростей и превратиться в пыль.. ни одно тело не выдержит таких скоростей внутри свох сосудов.. разрушится все. я должен был найти слова,чтобы описать этот процесс. Должен и я нашел.. Жалость к себе не всемогуща.. но она сейчас покрыла всех.. все на глубтинногм уровне чувствует что надвигается и.. жалеют себя или ведут себя подобно теням на форуме Рамтьы- После нас хоть потоп..
  вот так вес происходит.Оттуда я знаю,что ЧУВСТВУЮ.. потмоу и ты плачешь о Любви,ибо Природа Любит.. Она есть ЛЮБОВЬ..наша планета..Мать наша.. Земля..
Всё. писал пока.внук проснулся от такой энергии. больше не могу.

0

13

СЛОВО стало Плотию и Обитало снами..
Но Настоящее СЛово,оно заряжено Жизнью и оно всё,оно не тень,как сейчас, оно ВСЁ Сущее..
Только тень может бросаться словами без цели..
ЧЕЛОВЕК Же настоящий..сотворен СЛОВОМ и Своего  Чуда он не предает!!! А поет ему Славу!!!

Слушай, а Ур то маматец..  Мы снова вместе.. И внутри поется у него:

Трудно в первый Раз сказать Я ЛЮБЛЮ!!Так Любовь ВЕЛИКА!!!

0

14

Только тень  болтает это слово..
Я люблю, а сама в трусики глядит..
Я люблю.. и снова,снова снова..
То грудь,то поцелуй,что лишь смердит..
Ить лишь бы член,что палочка и встала..
Свечой ее церковка то назвала..
Яйцо на Пасхзу.. поцелуй и съешь..
И вот пробила Смерть повсюду Брешь!
И книгу то назвали БЕРЕ ШИТ.. и всюду Брешут.. будто Бог лишил
Их сада,он из дома изгнал сына..
И сыпятся слова ,трусливою о..си.ной..
И ноет мир.. и ноет мир не зная!
Что Никогда ЛЮбовь не умирает!!
Не может умереть ЛЮБОВЬ и это,
Есть Песнь  Весны и радость всего Света!

0

15

ВАЛЛЕ!

http://www.o-prirode.com/_ph/36/2/272579209.jpg

0

16

Внутри звучат слова из песни..

Сердце, как хорошо, что ты такое.
  Спасибо, сердце,  что ты умеешь так любить.

Спасибо, ма! Спасибо всем вам огромное!!!

Сердце
слова В. Лебедева-Кумача, музыка И. Дунаевского

Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен,
Но лишь одно из них тревожит,
Унося покой и сон, когда влюблен.

Припев:

Сердце, тебе не хочется покоя.
  Сердце, как хорошо на свете жить.

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем  не  ждешь.
И каждый вечер  сразу станет
Удивительно хорош, и ты поешь.

Припев:

Сердце, тебе не хочется покоя.
  Сердце, как хорошо на свете жить.

0

17

Валле!
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/e6/65/91622_prev_425.jpg
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/d8/f8/194776_prev_425.jpg
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/03/09/67843_prev_425.jpg

0

18

Любовь она без границ и всегда дарящая и всегда верна. Она больше Одного никогда не знает.Никогда.
Один раз ты полюбила.. ОДИН Единственный раз и это было не в этой жизни.. и твоя душа будет всегда искать ЕГО ,если ты Дева, или ЕЁ,если ты мужчина, искать до той поры,пока ты не сольещься с ним и не станешь АНДРОГИНОМ и не изъявишь желания заново разъединиться и начать свой путь Раздельно.. чтобы заново испытать приклюбчения поиска и ПРЕДВКУШЕНИЯ встречи с ..САМОЙ СОБОЙ..
Любовь к другому,девочка,это Любовь к САМОЙ СЕБЕ. Ник кому то там или к телу чьему-то , а именно к самой себе,которую ты отняла от себя и затем находишь в другом.
  Ворт почему надо так лоюбить Себя,чтобы не ошибаться в выборе, а чувствами,чувтвами быть влекомой и они,истинные чувства никогда не подведут. и тебе может быть 90, а ему 16.. но вы поймете.. что вы есть Одно,просто ты поспешила родиться,чтобы найти себя.. а мужская часть.. она ить поисковик.. ЗНАНИЙ в первую очередь.. она потеряна как бы.. Дух.. она,эта часть тебя не материальна.. материально тело, Душа она тонко материальна.. и вот у вас такая разница в вощзрасте тел, а Душа соединится.. в экстазе! и тело твое.. вдргу станет МОЛОДЫМ. Снова родится прямо в самом себе.
Вот она Истина. Никто и никогда не писал о ней в таком плане,как я тебе сейчас описал.Это я могу сказать точно.Никто и никогда.Ни один мыслитель и ни один мудрец и ни один учитель.Они не знают природы этого, а я знаю..
  ядревний Вика. и я чувствую все..
ПОЛЮБИ СЕБЯ и твоя Часть встанет п
ред тобой,как Лист перед травой.. не ищзи тела,ищи СЕБЯ,Свою Душу. И утопи ее в любви.Возликуй,что ты встретилась со своей душой. Дйшой,Виктория. И тогда она, а Душа.. она всегда цельная в голограмме то.. ты знаешь что в голограмме всегда отражается то,что утеряно якобы.. Ты помнишь излюбленные слова Рамты:
Мастер никогда не оставляет следов..

Читаю сейчас письмо и слышу интонации мамы Вали, как читала она его нам, и представляется вся картинка. и чувства...наполненность строк этих любовью. И слов нет в ответ, слова это слишком долго кажется, а чувства мгновенно и отмечаются внутри волнами перекатом и каплями росы на солнышке блеснувшей радуги лучами иль водопада брызги, звон ручья и пенье птиц с утра и на закате...

перепад чувств, в итоге равновесие, чем больше амплитуда, тем больше инфы иокраска...и это отличает человека - сильные чувства... я поняла, спасибо!!! настоящий человек не должен сильных чувств бояться, боятся неорганики их...как же они захватили то так... сижу и плачу
спасибо за любовь и теплоту души. и сколько надо ещё пройти...до света души...как у очень многих всё забито (и у меня в том числе было, сейчас часть сняли наслоений )/ спасибо , что пробили дверцу, приоткрыли к своей душе, к себе самой.../
и вглубь ушла душа от страха когда-то  ...говорят в пятки....может потому
у окцев "входи в будущее пятами".

0

19

Человег-Ольга-ВЕГА написал(а):

и вглубь ушла душа от страха когда-то  ...говорят в пятки....может потому
у окцев "входи в будущее пятами".

Возможно и потому..
Ахилесова пята..
Ах и Лесова.. хитрый ход.. всё сделали в этом  холсте так,как будто он живой,на самом деле нет Любви-всё мертво.. и картина  стоит..нет в ней движения.. и что толку что мне твердят-Там якрость красок..там замысел..
КАКОЙ?? Коль не летают там мотыльки.. не пахнет трава и лес стоит угрюмый и молчаливый,нет ветра,как Рам сказал о Саргосовом море,что атм есть Залив ДОХЛОЙ лошади..
все мертво.. а мы Живы.. Живы!
Они на наш мир свой одеждами кожаными одеть решили..но Дух мой никто и никогда ничем одеть не может! Дух Мой,он Вечность и он Жтивой и все и всё вокруг ожило в этом долгом страшном сне..
Внук  просыпался и кричал..такие сны детишкам посылает кто?
Те,кто решил что орн Есть всё.. Ты сам СВОЮ создай планету..Самовоспроизводящую..МОЮ оставь.. нет сил то у вас удержать махину такую.. а я и здесь всё удержала.. всё! и вашу смерть,вашу..мы итьб не умираем.. пусть она-смерть красавица ВАША,вам и послужит.. утехой и радостной штукой..
А вот нам Жизнь служит! Жизненнаяч Вечность! И Без Границ и Безграничностьо.. а не бес..конечность..это я тоже вам дарю.. надо же баланс как-то восстановить и я дарю.. Вы за Любовью все бежать хотели.. и прокляли того,кто ей пылал ибо сгорали в ней вы,язвами все покрываясь.. но я не сгорел.. я пришел к вам во всей своей красе-вот он-она-оно Я! Вели..ВАЛИ КОЛЯ БЕН НОВИ Я! вот так мои письцы.. и.. как там  бараны и барины.. я ЧЕЛОВЕГ! и Я ВСЕГО СИЛЬНЕЙ! ЛЮБОВЬ во мне,со мной и я Всю Вечность в ней и с ней! И мудрость.. она знает что творим и на какой ОСНОВЕ ГА..ВР.. ЕМ!
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/49/5a/88649_1024_768.jpg
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/b6/76/95926_1024_768.jpg

0

20

Ну такой  чудесный этот форум! Он еще только раскрывается и будет он..ЖИВЫМ Лесом.. только коснулся и..открываются врата в Живую природу.. переносить сей форум нас в Жизнь ЖИВУЮ будет..такова его Запдача МНОЮ установленная.Туда,куда Зовут ваши сердца и Души с Разумом МААТЦА!ТАК Есть и Будет так! И Было! Вечность умеет ждать и сотворять одновременно,так что слово БЫЛО.. Божественным и Есть и Будет БЫТИЕ.. я ВАС ЛЮБЛЮ! Весь РОД и Вы,РА ДЕТЕЛИ мои!
http://fs1.inspider.ru/photo/2011/08/24/5331860808e9f0344a58ad0110b73e16_m.jpg
http://gorod.tomsk.ru/uploads/21776/1240828210/nature_taiga_250_1.jpg
http://onua.com.ua/uploads/posts/2009-05/1243355511_36bd0b350_000009fa.jpg

0

21

ВАЛЛЕ!

http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/e5/fc/64741_1024_768.jpg
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/3d/fb/64317_1024_768.jpg
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/5c/74/95324_1024_768.jpg

Я думаю нам надо всем Анатстасии книги С ЭНТУЗИЗМОМ, с Души порывом Заново читать и Мысль свою теперь запустим:
Пусть Люди соприкоснуться Осознанно с описанными в ней событиями.. По Новому взглянут на Землю.. Поймут,что это ДОМ наш ОБЩИЙ ми что не надо его убивать и ни взрывать .. теперь когда есть фото,как сперматозоид входит в матку.. как там рождается ДИТЁ нам надо подготовить  рассказ о том, как БОЛЬНО Земле как в ней Взрывают.. и как по Образу в наших с вами МАТКАХ взрывается вся Хрень и Саня вот про ЛЯРВ.. мне имя не понравилось..Оно имя это уничтожает Любвоь Вали и Юры..  в прямом смысле.. так задумано было
..

нам надо как-то по иному называть все это или СМЫСЛ расширить своими чувствами  где сжечь картинку их описанную в них и часть направить..короче.. нам здесь надо для зарядки быть.. а то посмотрите по Алёне.. редко и становится как РОБОТ исчезает Вера, ибо наваливается Коллективная программа.

Поймите,ЧЕЛОВЕКА Бог сотворил на Счастье.. не программировал он его..СВОБОДА в человеке.

В мсущеностях СВОБОДЫ НЕТ, и Одному лишь Человеку СВОБОДА Дарена была.. Что хочешь,то и делай!"!! Как Хочешь,так и живи,так и твори.. но Сущности Свое внесли в спящее тело..

Ить смерть- это короткий сладкий сон..
И лишь Христа церковь сделала этот сон страшным..
ПРИшествия Дважды случались..
Один раз на Земле, другой во сне?
тут мыслить надо.. Есть доказательство..ТИТАНОМАХИЯ и ГИГАНТОМАХИЯ.. вот они два нашествия..

т.е. наши тела,не приспособленные..Вау!!

Поняла!!

я  как бы понимала, а теперь осознала!
совсем..
Все тела ,кроме тела Человека НЕСБАЛАНСИРОВАНЫ хоть в чем то!
А вот ТЕЛО , именно это тело,  в котором человек с мечтою сотворенный и в нем Любви пространство участие свое сумело принять и есть Баланс..
Ведь что такое пространство вокруг нас??
Неорганическое.. но из него растут подобие..
И когда оно принимает участие в Зачатии, когда все дарят тебе свою частичку энергии, никто Завидоватиь ни твоим успехам,ни твоему саду и детям твоим НЕ БУДЕТ!!!

Не будет!! ИБО САМ принял и активное и посильное для него участие в творении семьи новой, новых веточек Древа  Жизни на котором все живем. Принял по ПРОСЬБЕ-ПРИГЛАШЕНИЮ новой зарождающейся СЕМЬИ!

0

22

Валле!
http://www.inpic.ru/pic/4382-dbf7e8c0.jpg
http://olympus.ourlife.ru/gallery/data/media/12/berezki.jpg

0

23

http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/3c/72/94780_1024_768.jpg

0

24

http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/71/09/133489_1024_768.jpg
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/8a/df/122762_1024_768.jpg
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/8f/e9/125327_1024_768.jpg

0

25

— Когда б сегодня живущий человек на небо смог взглянуть, что было над Землёй тогда, пред взором глаз его великое видение предстало б. Вселенский свет — энергия Любви, кометой сжавшись, к Земле спешила и озаряла на своём пути ещё безжизненных планет тела и зажигала звёзды над Землёю. К Земле! Всё ближе, ближе. Вот она. И, вдруг, над самою Землёю остановилось, задрожало сияние Любви. Вдали, среди горящих звёзд одна, всех меньшая звезда живой казалась. Она вослед любви сиянию к Земле спешила. И поняла Любовь, от Бога искорка последняя её, и та к Земле за нею устремлялась.
— Мой Бог!..
— Мой Бог!..

Дак это ьже СПЕРМАТОЗОИД по современному то..Энергия Любви.. Она и пробивала ..оболочку ЯЙЦЕКЛЕТКИ-Земли нашей!!!

А Рукав-Придатки! ВАУ!!!
Вау!!! Нашли!! Говорила надо выставитиь про рукава..то в первом представлении было описание а тут что выставила Оля..ни фига не понятно и где Земля то??
Вот теперь и Зевзды нашлись!!!!

0

26

из кн. 8-2 Мегре Новая цивилизация . Обряды любви.
гл.Зачатие.
...
Проснулся до рассвета Радомир. И никого не разбудив, венец одев, рубашку с вышивкою матери с собою взял. Он побежал к ручью, что брал исток от родника.

Луна путь предрассветный освещала, гирлянды звёзд ещё мигали в вышине. В ручье омывшись, он надел рубашку, быстро пошёл к заветному творенью. Небеса светлели.

И вот стоит он в месте том один, где праздник был ликующий селений двух недавно, которое мечтой своей творил.

Какая сила чувств и ощущений в человеке может быть в момент такой - не осознать тому, кто не испытывал подобного ни разу.

Можно сказать, Божественные возникли в человеке ощущения и чувства. И нарастали ожиданьем трепетным рассветного луча, в котором... Вот она! Она, его прекраснейшая Любомила! Освещена лучом рассветным, она бежала на свидание к нему и сотворенью своему.

Виденье во плоти спешило к Радомиру. Предела совершенству нет, конечно, но время вдруг остановилось для двоих. Они вошли в тумане чувств своих в дом новый. Яства на столе, манящий аромат цветов сухих шёл от покрывала с вышивкою на постели:

- О чём ты думаешь сейчас? - она его горячим шёпотом спросила.

- О нём. О нашем будущем ребёнке, - и вздрогнул Радомир, взглянув на Любомилу. - О, как же тыкрасива! - он, не сдержавшись, очень осторожно своейрукой её плеча коснулся и щеки.

У Любомилы с Радомиром не просто радость на душе была: они в беззвучном ликовании смотрели друг на друга.

"Мой муж, - беззвучно про себя шептала Любомила, - мой муж, спасибо небу и Вселенной всей. Какое счастье - жизнь в любви Ты даришь людям, Боже правый".

"Моя жена", - на Любомилу глядя, думал Радомир. Он прикрывал глаза, вновь открывал, чтобы её Увидеть будто бы внезапно. Будто видение в мире лучшее. Будто явление богини самой главной перед ним. Но не "будто" видел он перед собою богиню Любомилу. Богиню Радомир видел наяву.

Дыханье жаркое Любви двоих окутало и унесло в неведомую высь.

Никто за миллионы лет не сможет в деталях описать, что происходит с ней и с ним, когда в любви порыве обоюдном, для сотворения сливаясь воедино, подобие своё и Бога люди вершат.

Но знали точно люди-боги из Ведической культуры: когда необъяснимое вершится чудо, соединяя двоих, впоследствии останутся они каждый сам собою.

И в то же время, в необъяснимый миг вздрогнет Вселенная, видение взирая: Душа младенца босиком по звёздам^ ножками перебирая, к Земле стремится, собою двух и третьего в едином воплощая.

Рассвет переходил в счастливый день. И поднималось солнце над землёю. Светило ярче тоненьким лучом в то место, где стояли боги на земле. И больше солнца света невидимым и благословенным сиянием энергия Любви, подарок Бога земным богам, собою их озаряла. И ликовала энергия Любви! Разумна ли она? Разумна! Как чувства все - частички разума, она средь всех важнейшею считалась Богом. Когда творилось Богом сотворение великое Земли, Он говорил Любви:

- Спеши, Любовь Моя, спеши не рассуждая. Спеши с последней искоркой своей. Энергией великой благодати окутай их, всех будущих Моих сынов и дочерей.

Теперь, когда в любви у Любомилы и Радомира зачатие произошло, к Богу Любовь взывала:

- Невидим Ты, Творец Великий. Но дети видимы Твои. Невидимой была и я. Теперь я вижу отражение своё на лицах у Твоих детей. Они Твои и будто бы мои. Детей хочу их нянчить и понять, как смог предвидеть Ты, Творец Великий, меня отдав всю без остатка от Себя? Как мог предвидеть благодать земную? Явись во всей красе Своей в величье перед детьми.

Шептанием ветерка едва заметного Бог отвечал Любви:

- Собою не посмею отвлекать детей Своих от сотворенья их великого и вдохновлённого. И ты, Любовь Моя, не обожги сердца младые в порыве ликованья своего. Я помню, как Меня ты обжигала благодатью энергии своей. Я чувствую, сейчас ты так же обжигаешь с ликованием наших детей.

- Мой Бог, не обжигаю, согреваю. Ты произнёс "наших детей", я вздрогнула слегка лишь, на мгновенье энергии прибавилось во мне. Но я сдержала их, не обожгла. Ты произнёс: "наших детей", так значит, и чуть-чуть они мои.

- Те, кто рождён будет в любви, поймут, кто мать их и отец.

http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/47/76/95815_1024_768.jpg
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/a6/05/66982_1024_768.jpg
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/0d/f0/126989_1024_768.jpg
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/52/62/90706_1024_768.jpg

0

27

И лишь энергия Любви, одна среди вселенского роптанья, пыталась оградить собой Творца. Её сиянье Бога окружало. Все знали: никогда энергия Любви не рассуждала. Всегда она, невидима и молчалива, в неведомых бескрайностях блуждала. Но почему сейчас, вся без остатка, так вокруг Бога воссияла? Вселенским ропотам не внемля, лишь только одного сияньем согревала и утешала:
— Ты отдохни, Творец Великий, и вразумленье в сына Своего всели. Исправить сможешь Ты любые творения прекрасные свои.
В ответ Вселенная услышала слова и через них и мудрость, и величие познала Бога:
— Мой сын есть образ и подобие Моё. Частички всех энергий в нём вселенских. Он альфа и омега. Он сотворенье! Он будущего претворенье! Отныне и во всём грядущем ни Мне и никому дано не будет без его желанья менять его судьбу. Всё, что захочет сам, ему воздастся. Не в суете помысленное претворится. Не преклонился сын Мой при виде плоти совершенства девы. Не удивился ею к удивлению Вселенной всей. Не осознал ещё, но чувствами своими ощутил Мой сын. Он первым ощутил — ему чего-то не хватает. И новое созданье — дева — пред ним недостающим тем не обладает. Мой сын! Мой сын своими чувствами Вселенную всю ощущает, он знает всё, Вселенная чем обладает.
Вопрос Вселенную заполнил всю:
— Чего же может не хватать тому, в ком наши все энергии имеются и все энергии Твои?
И Бог ответил всем:
— Энергии Любви.
И вспыхнула энергия Любви:
— Но я одна, и я Твоя. Тобой одним сияю.
— Да! Ты одна, любовь моя, — слова в ответ Божественные прозвучали. — Твой свет сияющий и светит, и ласкает, любовь Моя. Ты — вдохновенье. Всему способна ускоренье придавать, ты обостряешь ощущенья и ты покоя умиротворенье, любовь Моя. Тебя прошу, вся без остатка на Землю опустись. Собой, энергией великой благодати, окутай их, детей Моих.
Любви и Бога диалог прощальный озвучивал начало всей земной любви.
— Мой Бог, — к Творцу Любовь взывала. — Когда уйду, один, невидим, навсегда, на всех живущий планах бытия, невидимым Ты будешь.
— Мой сын и дочь Моя сияют пусть отныне в нави, яви, прави.
— Мой Бог, случится вакуум вокруг Тебя. И никогда к Твоей Душе тепло живительное не пробьётся. Без этого тепла Душа остынет.
— Не только для Меня, для сущего всего пусть то тепло с Земли сияет. Сынов и дочерей Моих деяния его премножат. И вся Земля теплом любви светящейся в пространстве воссияет. Все будут чувствовать свет благодатнейший Земли, им обогреться смогут все энергии мои.
— Мой Бог, пред сыном, дочерью Твоей открыто разных множество путей. Всех планов бытия энергии есть в них. И если хоть одна преобладает, неверным поведёт путём, что сможешь сделать Ты, отдавший всё и видящий, как тает, как слабеет энергия, идущая с Земли? Отдавший всё и видящий, как на Земле над всем энергии преобладают разрушенья. Твои творенья безжизненною коркой покрывают, забросана трава Твоя камнями. Что сделаешь тогда, свободу всю отдавший сыну Своему?
— Среди камней смогу травинкой я зелёной вновь пробиться, на маленькой нетронутой лужайке цветка раскрою лепестки. Своё сумеют осознать предназначенье земные дочери, сыны Мои
.

http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/57/c8/116823_1024_768.jpg

0

28

Я рожу тебя, ангел мой

Предприниматель Виктор Чадов проснулся на рассвете.
Рядом с ним на широкой постели сладко спала его молодая любовница. Тонкая ткань покрывала облегала точёную женскую фигуру.
Всякий раз, когда они вместе появлялись на банкете или в отеле фешенебельного курорта, её формы притягивали то завистливые, то похотливые взгляды мужчин.
А еще Инга — так звали спящую красавицу — обладала обворожительной улыбкой и производила на окружающих впечатление умной и эрудированной женщины.
Виктору нравилось общаться с ней, поэтому он купил ещё одну четырёхкомнатную квартиру, обставил её ультрасовременной мебелью, дал Инге ключи и иногда, если позволял интенсивный бизнес, оставался с ней на ночь или две.
Он был благодарен этой двадцатипятилетней женщине за прекрасные ночи и общение, но жениться не собирался.
Он не испытывал к Инге особой любви. И ещё понимал: ему — 38, ей — 25. Конечно же, пройдёт ещё немного лет, и захочется молодой женщине иметь любовника помоложе.
А, с её внешностью и умом, это будет нетрудно. И найдёт она себе молодого и ещё более богатого, и это — благодаря ему. Ведь, женившись на ней, он введёт её в круг влиятельных бизнесменов.
Инга повернулась к нему, улыбаясь во сне, соскользнувшее покрывало слегка обнажила со-блазнительную женскую грудь совершенной фор-мы.
Но, Виктор Чадов не испытал, как обычно, возбуждения при виде её полуобнажённого тела.
Он осторожно прикрыл покрывалом спящую Ингу. Тихо, стараясь не разбудить её, встал с постели и пошел на кухню.
Он сварил и выпил кофе. Закурил сигарету и, словно в забытьи, стал ходить взад-вперёд по просторной кухне-столовой.
Сон! Приснившийся этой ночью необычный сон будоражил его чувства. Именно чувства, а не разум.
Приснилось Виктору, что идёт он по какой-то тенистой алее и усиленно обдумывает целесообразность очередной коммерческой сделки.
Впереди и сзади — его охранники, присутствие которых раздражало, и не давало в полной мере сосредоточиться.
И ещё собраться с мыслями мешал непрерывный шум машин, проносящихся за оградой парка.
И вдруг, исчезли охранники, стих шум ма-шин. И услышал он пение птиц, увидел, как пре-красна весенняя листва деревьев на алее и цветы кустарников.
Он остановился, наслаждаясь возникшими внутри благостными чувствами. И было ему хорошо, как никогда в жизни.
И тут, он увидел: издалека по алее бежит навстречу ему маленький мальчик. Солнце светило сзади, образовывая вокруг него ореол, и казалось, что бежит по алее навстречу ему маленький ангел.
В следующее мгновенье его озарило: навстречу к нему бежит его маленький сын. Мальчик бежал к нему, старательно работая маленькими ручками и ножками.
Виктор, в радостном предчувствии, присел, раскинул для объятия широко руки, и маленький его сын раскинул на бегу ручонки. И вдруг малыш, не добежав до Виктора метров трёх, остановился.
Улыбка погасла на детском личике, и серьёзный взгляд детских глаз вызвал у Виктора усиленное биение сердца.
— Ну, иди же ко мне! Иди, я обниму тебя, сынок.
Грустно улыбнувшись, малыш ответил:
— Это невозможно тебе будет сделать, папа.
— Почему? — удивился Виктор.
— Потому,— с грустью в голосе ответил малыш. — Потому, папа, ты не сможешь меня обнять, что невозможно обнять своего неродившегося сына. Ты ведь не родил меня, папа.
— Тогда ты подойди и обними меня, сынок. Подойди.
— Невозможно обнять не родившего тебя отца.
Малыш попытался улыбнуться сквозь слёзы, а по румяной щёчке медленно скатилась слезинка. Потом, малыш повернулся и, опустив голову, медленно побрёл по алее.
А Виктор стоял на коленях не в силах дви-нуться с места. Малыш уходил. И, вместе с ним, уходило внутреннее приятное и благостное чувство.
Словно издалека, стал вновь нарастать рёв машин. Виктор не мог ни двигаться, ни говорить, но, собрав последние силы, выкрикнул:
— Не уходи, куда же ты, сынок?
Малыш обернулся, и он увидел вторую ска-тывающуюся слезинку.
— Я ухожу в никуда, папа. В никудашнюю бесконечность. — Малыш потупился, помолчал, потом добавил: — Мне грустно, папа, что, не ро-дившись, не смогу возродить тебя вновь собою.
Опустив головку, маленький ангел удалялся от него и вскоре исчез, словно растворился в лучах солнышка...
Сон закончился, а воспоминания о прекрас-ных благостных ощущениях остались. Они, словно призывали что-то предпринять.
Виктор докурил третью сигару, резко и решительно затушил её и вошёл в спальню, на ходу громко произнося:
— Проснись, Инга. Проснись.
— А я и не сплю. Лежу так просто. Нежусь. И думаю: куда это ты подевался? — ответила лежащая на постели красавица.
— Инга, я хочу, чтобы ты родила. Ты могла бы родить мне сына?
Она, отбросив простыню, вскочила с постели. Подбежала, обхватила его за шею, прижалась к нему всем красивым упругим телом и жарким шёпотом произнесла:
— Самое приятное и прекрасное объяснение в любви — это когда мужчина просит женщину родить ему ребёнка. Спасибо, если это не шутка.
— Не шутка, — твёрдо ответил он.
Надевая халат, Инга ответила:
— Ну, если не шутка, если всерьёз. То это — необдуманное решение. Во-первых, я хочу, чтобы у моего будущего ребенка был отец, а ты женат, дорогой мой и любимый.

— Я разведусь, — сказал Виктор, — хотя он уже третий месяц был разведён с женой, но не сообщил об этом Инге по ряду причин.
— Разведёшься, тогда и можем поговорить о ребёнке. Но я тебе сразу скажу, Виктор. Даже если разведёшься, ещё не время о детях говорить. Во-первых, мне ещё год необходим, чтобы закончить аспирантуру.
Во-вторых, мне эта учёба так надоела, что хотелось бы, после окончания, год-другой подурачиться, поездить на курорты, поразвлекаться.
А ребёнок... Дети всему этому могут поло-жить конец раз и навсегда, — полушутя-полусерьёзно рассуждала Инга.
— Ладно, пошутил я, — прервал её рассуждения Виктор. — Идти мне надо, встреча важная предстоит.
Машину уже вызвал. Пока.
Он ушёл, но не на встречу, и никакой машины не вызвал. Виктор медленно шёл по тротуару и разглядывал спешащих навстречу женщин.
Смотрел на них новым, не привычным даже для самого себя взглядом. Он выбирал женщину, которая была бы достойной родить его сына. От которой он захотел бы иметь ребёнка.
Сразу отпали модные раскрашенные девицы, ранее привлекавшие к себе его внимание. Он полностью отвергал всех полуобнажённых в мини-бикини или одетых в обтяжку, выставляющих напоказ свои формы.
Ясно, для чего они это делают, что у них на уме. А ещё, умное выражение лица пытаются со-стряпать, — отмечал он про себя. — Подманивают мужиков разными местами, может, кто и клюнет. И клюют, конечно, но только не для того, чтобы детей заиметь.
Такой клёв — на самца, но не на производи-теля. Давайте, виляйте задками, дурочки. А я не допущу, чтобы мой сын от какой-то там вихлялки родился».
Две девицы, попавшиеся ему навстречу, ку-рили на ходу, и одна держала в руке открытую бутылку пива.
«Ну, эти вообще — не для рождения детей. Только идиоты могут от таких ребёнка захотеть».
А ещё Виктор обратил внимание, что среди попадавшихся ему навстречу женщин и девушек очень мало полностью здоровых.
Одни — сутуловатые, другие — с таким выражением на лицах, будто колики у них в животе, у третьих — явные признаки ожирения или нездоровая худоба.
«Нет, от таких детей рожать нельзя, — думал про себя Виктор. — Ну, надо же, явно каждая из этих женщин мечтает, чтоб подкатил к ней принц на белом «Мерседесе», а элементарного для этого принца сделать не могут. Они не смогут родить здорового ребёнка, раз сами — не очень здоровы».
Виктор не стал вызывать своего водителя и добрался до офиса на троллейбусе, всё время, во время пути, разглядывая женщин, стараясь подобрать среди них достойную родить ему сына, но тщётно.
В течение дня и в обеденный перерыв, оста-ваясь один в своём кабинете, он не переставал думать о женщине, которая родит ему сына.
Иногда у него возникало ощущение, будто он подбирает женщину, которая будет рожать его самого.
В конце концов, пришёл к выводу: идеальную мать для сына не найти, её нужно сотворить.
Для этого, необходимо найти более или менее здоровую молодую женщину приятной или хотя бы не отталкивающей наружности, с добрым характером, создать ей условия для занятия всевозможными тренингами и поправки здоровья в лучших санаториях.
Но, главное — отправить её на обучение в лучшее учебное заведение, где она смогла бы получить знания по подготовке к беременности, вынашиванию ребёнка, самим родам и дошкольному воспитанию.
В конце рабочего дня он вызвал к себе юриста фирмы Валентину Петровну, женщину, умудрённую жизненным опытом.
Предложил сесть в кресло и начал издалека.
— У меня к вам несколько необычный во-прос, Валентина Петровна. Он, как бы, личный, но для меня — весьма важный.
Одна моя родственница попросила узнать... Она, в общем, замуж собирается, ребёнка завести хочет.
Просила меня узнать, где есть у нас в стране хорошее учебное заведение, в котором обучали бы, как лучше вынашивать ребёнка во время беременности, как рожать и воспитывать его впоследствии. И каковы должны быть действия отца?
Валентина Петровна внимательно выслушала, некоторое время молчала, потом сказала:
— Как вы знаете, Виктор Николаевич, у меня — двое детей, и я всегда интересовалась литературой о родах и воспитании детей, но о существовании у нас в стране или за рубежом такого учебного заведения даже не слышала.
— Странно. Всему учат, а этот, самый важ-ный вопрос, ни в школах, ни в высших учебных заведениях даже не затрагивают? Почему?
— Да, странно...— согласилась Валентина Петровна, — я над этим как-то и не задумывалась, а теперь и мне кажется странным такое положение дел.
Вопрос о преподавании в школах сексуаль-ных взаимоотношений Государственной Думой вроде бы обсуждается, а вот, вопрос об обучении тому, как правильно рожать и воспитывать детей, не ставится.
— Значит, каждая семейная пара вынуждена экспериментировать над своим ребёнком?
— Получается так. Экспериментировать. Есть, конечно, множество всевозможных курсов, на которых учат родителей поведению при родах, тому, как обращаться с новорождённым, но, так как нет научного обоснования этого процесса, определить, какие курсы действительно помогают, а какие вредят, практически невозможно, — ответила Валентина Петровна.
— А вы были на курсах, Валентина Петров-на?
— Младшую дочь я решила рожать дома, в ванне с помощью акушерки. Сейчас многие так делают. Считается, что ребёнку в домашних условиях, в присутствии родственников, комфортнее появляться на свет.
Говорят, что новорождённый чувствует, когда к нему относятся с любовью, а когда с безразличием, как часто бывает в роддомах. Там ведь, конвейер.
Разговор с Валентиной Петровной не обнадёжил Виктора, а напротив, привёл в удручающее состояние.
Две недели он всё свободное от работы время размышлял о проблеме рождения детей. Две недели он, когда ходил по городу пешком, посещал элитные рестораны, бары, театры, всё вглядывался оценивающе в лица женщин.
Даже в деревню ездил, но и там никого под-ходящего для себя не нашёл.
Однажды он подъехал на своем джипе с тонированными стёклами к педагогическому университету и смотрел сквозь окно автомобиля на идущих мимо девушек.
Спустя три часа обратил внимание на вы-шедшую на крыльцо молодую девушку с короткой, но тугой русой косой, статной фигурой и, как ему показалось, неглупым лицом.
Когда она проходила мимо джипа к автобусной остановке, Виктор опустил стекло и окликнул ее:
— Девушка, простите пожалуйста, я тут друга своего ждал, да не дождался, не могли бы вы мне показать, как к центру города лучше проехать, а я вас потом домой отвезу, если захотите.
Девушка оценивающе посмотрела на джип и спокойно ответила:
— Отчего же не показать. Покажу.
Когда она села на переднее сиденье и они познакомились, Люся сказала, показывая на пачку сигарет:
— У вас хорошие сигареты, позвольте заку-рить.
— Да, пожалуйста, курите, — ответил Виктор и обрадовался раздавшемуся звонку мобильного телефона.
Сообщение было пустяшным, но, отключив трубку, Виктор сделал озабоченное лицо и сообщил жадно затянувшейся сигаретой Люсе:
— Обстоятельства изменились. Мне срочно необходимо прибыть на деловую встречу. Так уж извините.
Он высадил курившую Люсю, решив, что не позволит травить дымом своего сына.
Эти две недели Виктор не встречался со своей любовницей и не звонил ей. Решил: раз она не хочет рожать, раз ей хочется только развлекаться да по фешенебельным курортам ездить, она ему не нужна.
Конечно, весьма приятно было проводить с ней, красивой и умной, время, но сейчас его жиз-ненные планы серьёзно изменились.
«Оставлю ей квартиру: всё же, эта женщина скрашивала какое-то время мою жизнь», — решил Виктор и направился к университету, где училась Инга, чтобы отдать ей свой комплект ключей.
На ходу он позвонил ей по мобильному телефону:
— Привет, Инга.
— Привет, — ответил в трубке знакомый голос, — ты где сейчас?
— Подъезжаю к твоему университету, ты скоро заканчиваешь?
— Я уже десять дней как не хожу в университет и, похоже, в обозримом будущем уже не буду в него ходить.
— Что-то случилось?
— Да.
— Ты где сейчас?
— Дома.
Когда Виктор, открыв своими ключами дверь, вошёл в квартиру, Инга в домашнем халате лежала на постели и читала какую-то книгу. Она взглянула на Виктора:
— Кофе и бутерброды на кухне,— не вставая, сказала она и вновь углубилась в чтение.
Виктор прошёл на кухню, отхлебнул два глотка кофе, покурил, положил на стол ключи, потом подошёл к двери спальни и сообщил по-прежнему читающей Инге:
— Я уезжаю, возможно, надолго или даже навсегда. Квартиру тебе оставляю. Прощай. Будь свободна, счастлива.
И направился к выходу. Инга догнала его уже у самой двери:
— Нет уж, подожди, негодяй, — незлобно произнесла она и дёрнула Виктора за рукав. — Уходишь, значит. Всю жизнь мою переломал, а теперь прощай?

— Чем же я твою жизнь переломал? — уди-вился Виктор. — Мне с тобой было хорошо, но и тебе, думаю, недурно. Квартира у тебя теперь будет собственная, нарядов полно. Живи себе, радуйся, как хотела. Или ещё и денег хочешь?
— Ну, точно, ты — негодяй. Это надо же, так наплевать в душу. Квартира, наряды, радуйся...
— Да ладно тебе. Не устраивай разборки — у меня дела важные. Прощай.
Виктор взялся за ручку двери. Но Инга снова удержала его, схватив за руку:
— Нет уж, дорогой, подожди. Ты скажи мне, пожалуйста. Ты просил, чтобы я тебе ребёнка родила? Просил?
— Просил, ты отказалась.
— Сначала отказалась. Потом думала два дня и согласилась. Аспирантуру бросила, курить бросила, зарядку по утрам делаю, а тут ещё книги о жизни, о детях попались, оторваться не могу: изучаю, как рожать лучше, а он «прощай». А я только тебя и представляю отцом нашего...
Осознав услышанное, Виктор порывисто обнял Ингу, сдавленным шёпотом повторяя: «Инга, Инга...».
Потом, он поднял её на руки и понёс в спальню. Бережно, как величайшую драгоценность, положил на кровать и стал суетливо раздеваться.
Страстно, как никогда ранее, обнял лежащую на постели Ингу, стал целовать ее грудь, плечи, пытаясь снять с неё халат, но Инга, вдруг, оказала ему молчаливое сопротивление и стала отталкивать его:
— Ты успокойся, пожалуйста. Дело — в другом. Одним словом, никакого секса у нас с тобой сегодня не будет. И завтра, и через месяц не будет, — сообщила Инга.
— Как не будет? Ты же сказала, что согласна родить?
— Сказала.
— Но, как ты сможешь родить без секса?
— Секс должен быть совсем другим. Принципиально другим.
— Как это?
— А так это. Ты скажи мне, дорогой мой, будущий любящий папа. Почему ты хочешь, чтобы родился твой ребёнок?
— Как это так? — в недоумении сел на по-стель Виктор. — Всем известно почему. И нет тут вариантов.
— Ясно говоришь. Но, всё же, давай уточним, чего ты хочешь и какой вариант выбираешь. Ты хочешь, чтобы твой ребёнок родился, как следствие, как побочный эффект твоих или наших совместных плотских утех? Или ты хочешь видеть его желанным плодом нашей любви?
— Думаю, ребёнку неприятно быть побочным эффектом.
— Значит, плодом любви. Но ты ведь, не влюблён в меня. Я тебе, конечно, нравлюсь, но это — ещё не любовь.
— Да. Инга, ты мне очень нравишься.
— Вот видишь, и ты мне очень нравишься, но это — ещё не любовь. Нам надо заслужить любовь друг друга.
— Ты, наверное, начиталась чего-то странного, Инга? Любовь — это такое чувство, которое само приходит неведомо откуда. И уходит неведомо куда. Заслужить можно уважение, но любовь...
— А мы должны заслужить именно любовь друг друга, и поможет нам в этом наш сын.
— Сын! Ты чувствуешь, что у нас будет сын?
— Почему будет, он уже есть.
— Как это есть? — вскочил Виктор, значит, у тебя уже есть ребёнок? Ты скрывала, значит. И от кого же он? Сколько ему?
— От тебя. И ему ещё нисколько.
— Так значит, его ещё нет?
— Есть.
— Слушай, Инга, я тебя совершенно не понимаю. Говоришь какие-то странности. Ты можешь как-то яснее говорить?
— Попробую. Вот, ты, Виктор, захотел ре-бёнка и стал думать о нём. Потом и я захотела, и тоже стала о нём думать. Теперь известно: человеческая мысль — материальна. И значит, если мы мысленно представляем своего ребёнка, значит, он уже есть.
— И где же он сейчас?
— Не знаю. Может быть, в каком-то другом, неведомом нам измерении.
Может быть, в какой-то Вселенской галактике бегает босыми ножками по звёздам и разглядывает голубую Землю, на которой ему предстоит в материальное воплотиться.
Может, вот сейчас место выбирает, где ему родиться и при каких условиях, и как-то хочет об этом сообщить нам. Ты не слышишь, не чувству-ешь его просьб?
Виктор смотрел на Ингу широко открытыми глазами, как будто видел её впервые. Никогда она так не рассуждала.
Ему было непонятно: в шутку или серьёзно она говорит. Но фраза «может, он сейчас место выбирает, где ему родиться» заставила задуматься.
Рождаются люди в разных местах: бывает, и в самолёте, и на корабле или в автомобиле, многие рождаются в родильных домах, некоторые — дома, в ваннах. Рождаются, как получится, но где бы хотели рождаться дети?
Вот, например, он, Виктор, если бы была возможность выбора, где бы хотел родиться?
В России или в лучшем родильном доме Англии, Америки?
Но ни один из вариантов как-то особенно его не привлекал.
Инга прервала размышления Виктора:
— У меня есть чёткий план нашей совместной подготовки к встрече с нашим сыном.
— Что это за план?
— Слушай меня внимательно, дорогой мой. — Инга говорила решительно, как никогда ранее, то усаживалась в кресло, то, прохаживаясь по комнате.
— Сначала, мы должны полностью привести в порядок своё физическое состояние. С этого момента мы не будем курить, употреблять спиртное.
Произведём чистку организма, в первую очередь, почек и печени, с помощью отваров и голодания. Методику я уже подобрала.
С этого момента и далее будем пить только родниковую воду — это очень важно.
Мне уже привозят каждый день по пять лит-ров родниковой воды, правда, это в два раза дороже, чем в магазине, но ничего, выдержим.
Каждый день нам необходимы физические нагрузки, чтобы мышцы окрепли и кровь по жилам интенсивнее бежала.
Ещё необходим свежий воздух и положительные эмоции, это осуществить не так-то легко.
Виктору нравилась решительность Инги и её план, он, недослушав, заявил:
— Мы купим лучшие тренажёры для физических упражнений, пригласим лучших массажистов. Я каждый день буду отправлять одного из своих водителей за родниковой водой.
За воздухом тоже будет ездить водитель в лес, закачивать его компрессором под давлением в баллоны, а потом мы его будем потихоньку выпускать в квартире.
Вот только не знаю, где взять или купить положительные эмоции. Может быть, поездим на хорошие курорты, как в свадебное путешествие? Именно в свадебное.
Настроение у Виктора поднималось с каждой минутой. Оно улучшалось и от решительного серьёзного и осмысленного подхода Инги к рождению ребёнка, и оттого, что она хочет родить ребёнка от него.
И то, что увиденного им во сне его будущего сына родит не какая-то меркантильная ветреная женщина, а Инга, так серьёзно и ответственно к этому относящаяся.
И как ему захотелось сделать что-нибудь уж очень приятное для Инги, которую он уже расценивал, как мать своего будущего сына!
Виктор встал, быстро надел костюм, подошёл к Инге и торжественно произнес:
— Инга, выходи за меня замуж!
— Конечно, выйду, — в тон Виктору ответила Инга, застёгивая халатик. — Наш сын должен иметь официальных родителей.
Только, в свадебное путешествие на фешенебельные курорты нам не стоит ехать, это не соответствует моему плану подготовки к рождению ребёнка.
— А что соответствует? Где мы ещё можем получить положительные эмоции?
— Мы должны поездить по окрестным деревням и найти место, которое нам пришлось бы по душе.
Понравиться оно должно и тебе, и мне, а значит, и нашему сыну, когда он его увидит.
Мы купим в этом месте гектар земли, и ты построишь небольшой домик, в котором и должно произойти зачатие нашего ребёнка.
Я буду находиться в этом месте все девять месяцев, может быть, ненадолго отлучаясь. Мы посадим на своей земле молодой сад.
Рожать нашего сына я буду не в роддоме, а в маленьком домике в нашем родовом поместье.
Виктор не мог поверить в то, что Инга — молодая, эффектная женщина, так любившая посещать элитные клубы и популярные курорты, способна так круто изменить свой образ жизни.
С одной стороны, ему льстили замыслы Инги, ведь она думала о его ребёнке, но с другой стороны, нет ли в этих замыслах элементов ненормальности?
Он слышал от одного своего знакомого о существовании книг, повествующих о необычной подготовке к рождению ребёнка.
Знакомый рассказывал и о значении собст-венного гектара земли для каждой семьи и подарил ему книгу в зеленом переплёте под названием «Родовая книга».
Он не успел её прочитать, но слышал, что эти книги вызывают бурную реакцию в обществе. Прочитавшие их люди начинают менять свой образ жизни.
Вдруг взгляд Виктора остановился на стопке книг в зелёном переплете, лежащих на прикроватной тумбочке. Он подошел, прочитал название серии: «Звенящие кедры России». Была среди других и «Родовая книга».
Виктор понял: все необычные идеи подготовки к рождению ребёнка, самих родов, Инга взяла из этих книг и собирается неотступно им следовать. Он не понимал: хорошо это или плохо.
Настораживала необычная беспрекословная убеждённость Инги. Словно кто-то невидимый изменил её взгляды на существующую жизнь, мировоззрение.
Но, к лучшему эти книги изменили Ингу или сделали её несколько странной? — вновь и вновь задавал этот вопрос себе Виктор, и он стал оппонировать ей:
— Я знаю, Инга, ты взяла идеи вот из этих книг. Я слышал о них. Кого-то они восхищают, кто-то говорит: в них много сказочного, недоказуемого.
Может быть, не следует слепо верить всему, что в них написано?
Сама посуди, зачем нам брать некий участок земли, строить на нём небольшой домик и уродоваться, сажая деревья?
Мои средства позволяют купить хороший коттедж с благоустроенной территорией, бассей-ном, газонами, дорожками и садом, если тебе так хочется.
— Купить, конечно же, можно многое, даже имитацию любви. Но я хочу, чтобы сад мы посадили сами, — почему-то очень взволнованно выпалила Инга.
— Только сами! Потому что, хочу сказать своему сыну, когда он подрастёт: вот эту яблоньку, сынок, и грушу, и вишенку я сама посадила и поливала, когда ты был ещё совсем малышом.
Я сделала это для тебя. Ты был совсем ма-леньким, и деревца были маленькими. Теперь ты подрос, и они выросли, стали приносить плоды для тебя. И всё пространство вокруг твоей малой родины я старалась сделать для тебя приятным и красивым.
Пылкое высказывание Инги было убедительным, и понравилось Виктору.
Он даже стал сожалеть, что никто в жизни не может его привести в такой вот сад и сказать: «Этот сад для тебя высадили и вырастили твои родители».
Да, конечно же, Инга — права, однако, почему это она говорит только про себя, будто его и не существует? — подумал Виктор и с некоторой обидой спросил:
— А, почему это ты, Инга, только о себе будешь рассказывать подрастающему сыну?
— Так ты же не хочешь сад высаживать, — спокойно ответила Инга.
— Что значит «не хочешь»? Ещё как хочу, если это для будущего необходимо.
— Так если мы вместе всё будем делать, я и расскажу нашему сыну: вот этот сад мы для тебя с папой высадили.
— Вот именно, — успокоился Виктор.
Два месяца все выходные колесили они по окрестностям города, подыскивая место для строительства будущего своего родового поместья.
Увлекательнейшее это занятие, и, на тот момент, казалось Виктору: нет ничего важнее в жизни, чем поиск единственного в мире места, которое должно понравиться его душе, а значит, и будущему сыну.
И вот, однажды, остановились они на окраине заброшенной деревушки, расположенной в тридцати километрах от города.
— Вот оно, — тихо сказала Инга, выходя из машины первой.
— И я что-то чувствую здесь, — ответил Виктор.
Потом они приехали ещё раз на это место, провели там целый день, осматривали территорию, разговаривали с местными жителями. Узнали что почва не очень-то плодородная: близко грунтовые воды.
Однако, Виктора это не смутило, у него всё больше возникало ощущение, что эта земля, растущие на ней маленькие берёзки, небо и облака над ним, всё это — его родное.
Его и его будущего сына. Их с Ингой внуков и правнуков.
А, не очень плодородная земля не беда — он сделает её плодородной.
Оформление документов на покупку двух гектаров земли заняло немного времени, и, уже через четыре месяца, стоял на участке красивый, словно сказочный, дом-теремок из калиброванного дерева.
В небольшом доме-теремочке была сауна, биотуалет, холодная и горячая вода, подаваемая прямо из колодца, вырытого на участке.
А на втором этаже — уютная спальня, из окна которой открывался вид на озеро и лес.
Всю обстановку в домике продумывала Инга, и насаждения на участке планировала она, вместе с ней они высаживали кедры, ели, сосны по периметру участка, маленькие саженцы плодовых деревьев.
Каждый вечер спешил Виктор к своему домику в своё будущее поместье, где хлопотала по хозяйству будущая мать его ребёнка.
Все женщины, которых знал Виктор раньше, отошли не просто на задний план, они для него уже попросту не существовали.
Нестандартный подход Инги к рождению ребёнка родил в нём новые чувства.
Они не были ещё до конца понятны, может быть, не были похожи на обычную любовь, но он твёрдо знал, что никогда не сможет с ней расстаться и только она... Только с ней можно построить будущее.
Вместе они ездили в Москву на курсы по рождению детей в домашних условиях.
Одна странность Инги смущала Виктора: она наотрез отказывалась вступать с ним в интимную близость, ссылаясь на то, что их ребёнок должен родиться не вследствии плотских утех, а от другого, неизмеримо большего и значимого желания человека.
Перегнул палку автор этих зелёных книжечек — это надо же: не вследствие плотских утех, да разве ж возможно такое?
Но однажды, когда лежал он на постели ря-дом с Ингой и, уже не надеясь ни на какой секс, думая лишь о будущем сыне, прикоснулся к её груди, Инга, вдруг, прильнула к нему и обняла...
Утром, когда Инга ещё спала, Виктор пошёл к озеру, и мир вокруг него был уже совсем иным: необычным и радостным.
То, что произошло ночью, он никогда ранее не испытывал ни с Ингой, ни с другими женщина-ми. Это не было обычным сексом.
Это было вдохновенным порывом творения. Получается, что рождаются и умирают люди.
Но, за всю жизнь не испытав подобного, они пропускают в своей жизни, может быть, одно самое главное.
Но, он не пропустил это главное, благодаря Инге. И новые тёплые, даже обжигающие чувства возникли к его единственной в жизни женщине — Инге.
Все девять месяцев своей беременности Инга провела в поместье, лишь изредка выезжая в город.
Она планировала, где будет стоять коляска, кроватка, и даже небольшой газон, по которому будет гулять их маленький сын, заставила Виктора высадить.
А роды начались на неделю раньше положенного срока. Видно, торопился их будущий сын появиться в прекрасном земном пространстве.
Из информации, полученной на курсах по рождению ребёнка, Виктор знал, что должен делать отец, помогая при родах, но единственное толковое, что он мог предпринять: позвать знакомую акушерку и вызвать «скорую помощь», на всякий случай.
Инге пришлось самой заполнять ванну водой, готовить полотенце, мерить температуру воды, а он метался по комнате, вспоминая, что важное он должен сделать, но никак не мог вспомнить.
Инга, не надеясь на помощь мужа, сама залезла в ванну. Схватки продолжались, но она, когда тужилась, просто брала своим красивым голосом радостные и торжественные ноты.
Наконец, Виктор вспомнил из многого рас-сказанного на курсах о положительных эмоциях.
Он посмотрел на подоконник и увидел, что расцветает на подоконнике посаженный Ингой цветок.
Он схватил горшочек с этим цветком, вбежал с ним в ванную, взволнованно повторяя:
— Смотри Инга, твой цветок зацвёл! Зацвёл твой цветок! Зацвёл, ты только посмотри.
Он так и стоял с этим цветком, когда появи-лось в ванне маленькое тельце его сына.
Акушерка прибыла, когда Инга уже положила на живот это крохотное тельце.
Увидев стоящего с горшком в руках Виктора, быстро спросила:
— Что вы делаете?
— Сына рожаю, — ответил Виктор.
— А... — понимающе согласилась акушерка. — Тогда, поставьте на подоконник свой горшочек и принесите мне...
«Надо всем мужчинам сказать...» — думал Виктор, уже в который раз обегая вокруг домика.
Настоящая и вечная любовь наступает лишь тогда, когда вместе с любимой рожаешь долгожданного ребёнка.

0

29

Я рожу тебя, ангел мой

Предприниматель Виктор Чадов проснулся на рассвете.
Рядом с ним на широкой постели сладко спала его молодая любовница. Тонкая ткань покрывала облегала точёную женскую фигуру.
Всякий раз, когда они вместе появлялись на банкете или в отеле фешенебельного курорта, её формы притягивали то завистливые, то похотливые взгляды мужчин.
А еще Инга — так звали спящую красавицу — обладала обворожительной улыбкой и производила на окружающих впечатление умной и эрудированной женщины.
Виктору нравилось общаться с ней, поэтому он купил ещё одну четырёхкомнатную квартиру, обставил её ультрасовременной мебелью, дал Инге ключи и иногда, если позволял интенсивный бизнес, оставался с ней на ночь или две.
Он был благодарен этой двадцатипятилетней женщине за прекрасные ночи и общение, но жениться не собирался.
Он не испытывал к Инге особой любви. И ещё понимал: ему — 38, ей — 25. Конечно же, пройдёт ещё немного лет, и захочется молодой женщине иметь любовника помоложе.
А, с её внешностью и умом, это будет нетрудно. И найдёт она себе молодого и ещё более богатого, и это — благодаря ему. Ведь, женившись на ней, он введёт её в круг влиятельных бизнесменов.
Инга повернулась к нему, улыбаясь во сне, соскользнувшее покрывало слегка обнажила со-блазнительную женскую грудь совершенной фор-мы.
Но, Виктор Чадов не испытал, как обычно, возбуждения при виде её полуобнажённого тела.
Он осторожно прикрыл покрывалом спящую Ингу. Тихо, стараясь не разбудить её, встал с постели и пошел на кухню.
Он сварил и выпил кофе. Закурил сигарету и, словно в забытьи, стал ходить взад-вперёд по просторной кухне-столовой.
Сон! Приснившийся этой ночью необычный сон будоражил его чувства. Именно чувства, а не разум.
Приснилось Виктору, что идёт он по какой-то тенистой алее и усиленно обдумывает целесообразность очередной коммерческой сделки.
Впереди и сзади — его охранники, присутствие которых раздражало, и не давало в полной мере сосредоточиться.
И ещё собраться с мыслями мешал непрерывный шум машин, проносящихся за оградой парка.
И вдруг, исчезли охранники, стих шум ма-шин. И услышал он пение птиц, увидел, как пре-красна весенняя листва деревьев на алее и цветы кустарников.
Он остановился, наслаждаясь возникшими внутри благостными чувствами. И было ему хорошо, как никогда в жизни.
И тут, он увидел: издалека по алее бежит навстречу ему маленький мальчик. Солнце светило сзади, образовывая вокруг него ореол, и казалось, что бежит по алее навстречу ему маленький ангел.
В следующее мгновенье его озарило: навстречу к нему бежит его маленький сын. Мальчик бежал к нему, старательно работая маленькими ручками и ножками.
Виктор, в радостном предчувствии, присел, раскинул для объятия широко руки, и маленький его сын раскинул на бегу ручонки. И вдруг малыш, не добежав до Виктора метров трёх, остановился.
Улыбка погасла на детском личике, и серьёзный взгляд детских глаз вызвал у Виктора усиленное биение сердца.
— Ну, иди же ко мне! Иди, я обниму тебя, сынок.
Грустно улыбнувшись, малыш ответил:
— Это невозможно тебе будет сделать, папа.
— Почему? — удивился Виктор.
— Потому,— с грустью в голосе ответил малыш. — Потому, папа, ты не сможешь меня обнять, что невозможно обнять своего неродившегося сына. Ты ведь не родил меня, папа.
— Тогда ты подойди и обними меня, сынок. Подойди.
— Невозможно обнять не родившего тебя отца.
Малыш попытался улыбнуться сквозь слёзы, а по румяной щёчке медленно скатилась слезинка. Потом, малыш повернулся и, опустив голову, медленно побрёл по алее.
А Виктор стоял на коленях не в силах дви-нуться с места. Малыш уходил. И, вместе с ним, уходило внутреннее приятное и благостное чувство.
Словно издалека, стал вновь нарастать рёв машин. Виктор не мог ни двигаться, ни говорить, но, собрав последние силы, выкрикнул:
— Не уходи, куда же ты, сынок?
Малыш обернулся, и он увидел вторую ска-тывающуюся слезинку.
— Я ухожу в никуда, папа. В никудашнюю бесконечность. — Малыш потупился, помолчал, потом добавил: — Мне грустно, папа, что, не ро-дившись, не смогу возродить тебя вновь собою.
Опустив головку, маленький ангел удалялся от него и вскоре исчез, словно растворился в лучах солнышка...
Сон закончился, а воспоминания о прекрас-ных благостных ощущениях остались. Они, словно призывали что-то предпринять.
Виктор докурил третью сигару, резко и решительно затушил её и вошёл в спальню, на ходу громко произнося:
— Проснись, Инга. Проснись.
— А я и не сплю. Лежу так просто. Нежусь. И думаю: куда это ты подевался? — ответила лежащая на постели красавица.
— Инга, я хочу, чтобы ты родила. Ты могла бы родить мне сына?
Она, отбросив простыню, вскочила с постели. Подбежала, обхватила его за шею, прижалась к нему всем красивым упругим телом и жарким шёпотом произнесла:
— Самое приятное и прекрасное объяснение в любви — это когда мужчина просит женщину родить ему ребёнка. Спасибо, если это не шутка.
— Не шутка, — твёрдо ответил он.
Надевая халат, Инга ответила:
— Ну, если не шутка, если всерьёз. То это — необдуманное решение. Во-первых, я хочу, чтобы у моего будущего ребенка был отец, а ты женат, дорогой мой и любимый.

— Я разведусь, — сказал Виктор, — хотя он уже третий месяц был разведён с женой, но не сообщил об этом Инге по ряду причин.
— Разведёшься, тогда и можем поговорить о ребёнке. Но я тебе сразу скажу, Виктор. Даже если разведёшься, ещё не время о детях говорить. Во-первых, мне ещё год необходим, чтобы закончить аспирантуру.
Во-вторых, мне эта учёба так надоела, что хотелось бы, после окончания, год-другой подурачиться, поездить на курорты, поразвлекаться.
А ребёнок... Дети всему этому могут поло-жить конец раз и навсегда, — полушутя-полусерьёзно рассуждала Инга.
— Ладно, пошутил я, — прервал её рассуждения Виктор. — Идти мне надо, встреча важная предстоит.
Машину уже вызвал. Пока.
Он ушёл, но не на встречу, и никакой машины не вызвал. Виктор медленно шёл по тротуару и разглядывал спешащих навстречу женщин.
Смотрел на них новым, не привычным даже для самого себя взглядом. Он выбирал женщину, которая была бы достойной родить его сына. От которой он захотел бы иметь ребёнка.
Сразу отпали модные раскрашенные девицы, ранее привлекавшие к себе его внимание. Он полностью отвергал всех полуобнажённых в мини-бикини или одетых в обтяжку, выставляющих напоказ свои формы.
Ясно, для чего они это делают, что у них на уме. А ещё, умное выражение лица пытаются со-стряпать, — отмечал он про себя. — Подманивают мужиков разными местами, может, кто и клюнет. И клюют, конечно, но только не для того, чтобы детей заиметь.
Такой клёв — на самца, но не на производи-теля. Давайте, виляйте задками, дурочки. А я не допущу, чтобы мой сын от какой-то там вихлялки родился».
Две девицы, попавшиеся ему навстречу, ку-рили на ходу, и одна держала в руке открытую бутылку пива.
«Ну, эти вообще — не для рождения детей. Только идиоты могут от таких ребёнка захотеть».
А ещё Виктор обратил внимание, что среди попадавшихся ему навстречу женщин и девушек очень мало полностью здоровых.
Одни — сутуловатые, другие — с таким выражением на лицах, будто колики у них в животе, у третьих — явные признаки ожирения или нездоровая худоба.
«Нет, от таких детей рожать нельзя, — думал про себя Виктор. — Ну, надо же, явно каждая из этих женщин мечтает, чтоб подкатил к ней принц на белом «Мерседесе», а элементарного для этого принца сделать не могут. Они не смогут родить здорового ребёнка, раз сами — не очень здоровы».
Виктор не стал вызывать своего водителя и добрался до офиса на троллейбусе, всё время, во время пути, разглядывая женщин, стараясь подобрать среди них достойную родить ему сына, но тщётно.
В течение дня и в обеденный перерыв, оста-ваясь один в своём кабинете, он не переставал думать о женщине, которая родит ему сына.
Иногда у него возникало ощущение, будто он подбирает женщину, которая будет рожать его самого.
В конце концов, пришёл к выводу: идеальную мать для сына не найти, её нужно сотворить.
Для этого, необходимо найти более или менее здоровую молодую женщину приятной или хотя бы не отталкивающей наружности, с добрым характером, создать ей условия для занятия всевозможными тренингами и поправки здоровья в лучших санаториях.
Но, главное — отправить её на обучение в лучшее учебное заведение, где она смогла бы получить знания по подготовке к беременности, вынашиванию ребёнка, самим родам и дошкольному воспитанию.
В конце рабочего дня он вызвал к себе юриста фирмы Валентину Петровну, женщину, умудрённую жизненным опытом.
Предложил сесть в кресло и начал издалека.
— У меня к вам несколько необычный во-прос, Валентина Петровна. Он, как бы, личный, но для меня — весьма важный.
Одна моя родственница попросила узнать... Она, в общем, замуж собирается, ребёнка завести хочет.
Просила меня узнать, где есть у нас в стране хорошее учебное заведение, в котором обучали бы, как лучше вынашивать ребёнка во время беременности, как рожать и воспитывать его впоследствии. И каковы должны быть действия отца?
Валентина Петровна внимательно выслушала, некоторое время молчала, потом сказала:
— Как вы знаете, Виктор Николаевич, у меня — двое детей, и я всегда интересовалась литературой о родах и воспитании детей, но о существовании у нас в стране или за рубежом такого учебного заведения даже не слышала.
— Странно. Всему учат, а этот, самый важ-ный вопрос, ни в школах, ни в высших учебных заведениях даже не затрагивают? Почему?
— Да, странно...— согласилась Валентина Петровна, — я над этим как-то и не задумывалась, а теперь и мне кажется странным такое положение дел.
Вопрос о преподавании в школах сексуаль-ных взаимоотношений Государственной Думой вроде бы обсуждается, а вот, вопрос об обучении тому, как правильно рожать и воспитывать детей, не ставится.
— Значит, каждая семейная пара вынуждена экспериментировать над своим ребёнком?
— Получается так. Экспериментировать. Есть, конечно, множество всевозможных курсов, на которых учат родителей поведению при родах, тому, как обращаться с новорождённым, но, так как нет научного обоснования этого процесса, определить, какие курсы действительно помогают, а какие вредят, практически невозможно, — ответила Валентина Петровна.
— А вы были на курсах, Валентина Петров-на?
— Младшую дочь я решила рожать дома, в ванне с помощью акушерки. Сейчас многие так делают. Считается, что ребёнку в домашних условиях, в присутствии родственников, комфортнее появляться на свет.
Говорят, что новорождённый чувствует, когда к нему относятся с любовью, а когда с безразличием, как часто бывает в роддомах. Там ведь, конвейер.
Разговор с Валентиной Петровной не обнадёжил Виктора, а напротив, привёл в удручающее состояние.
Две недели он всё свободное от работы время размышлял о проблеме рождения детей. Две недели он, когда ходил по городу пешком, посещал элитные рестораны, бары, театры, всё вглядывался оценивающе в лица женщин.
Даже в деревню ездил, но и там никого под-ходящего для себя не нашёл.
Однажды он подъехал на своем джипе с тонированными стёклами к педагогическому университету и смотрел сквозь окно автомобиля на идущих мимо девушек.
Спустя три часа обратил внимание на вы-шедшую на крыльцо молодую девушку с короткой, но тугой русой косой, статной фигурой и, как ему показалось, неглупым лицом.
Когда она проходила мимо джипа к автобусной остановке, Виктор опустил стекло и окликнул ее:
— Девушка, простите пожалуйста, я тут друга своего ждал, да не дождался, не могли бы вы мне показать, как к центру города лучше проехать, а я вас потом домой отвезу, если захотите.
Девушка оценивающе посмотрела на джип и спокойно ответила:
— Отчего же не показать. Покажу.
Когда она села на переднее сиденье и они познакомились, Люся сказала, показывая на пачку сигарет:
— У вас хорошие сигареты, позвольте заку-рить.
— Да, пожалуйста, курите, — ответил Виктор и обрадовался раздавшемуся звонку мобильного телефона.
Сообщение было пустяшным, но, отключив трубку, Виктор сделал озабоченное лицо и сообщил жадно затянувшейся сигаретой Люсе:
— Обстоятельства изменились. Мне срочно необходимо прибыть на деловую встречу. Так уж извините.
Он высадил курившую Люсю, решив, что не позволит травить дымом своего сына.
Эти две недели Виктор не встречался со своей любовницей и не звонил ей. Решил: раз она не хочет рожать, раз ей хочется только развлекаться да по фешенебельным курортам ездить, она ему не нужна.
Конечно, весьма приятно было проводить с ней, красивой и умной, время, но сейчас его жиз-ненные планы серьёзно изменились.
«Оставлю ей квартиру: всё же, эта женщина скрашивала какое-то время мою жизнь», — решил Виктор и направился к университету, где училась Инга, чтобы отдать ей свой комплект ключей.
На ходу он позвонил ей по мобильному телефону:
— Привет, Инга.
— Привет, — ответил в трубке знакомый голос, — ты где сейчас?
— Подъезжаю к твоему университету, ты скоро заканчиваешь?
— Я уже десять дней как не хожу в университет и, похоже, в обозримом будущем уже не буду в него ходить.
— Что-то случилось?
— Да.
— Ты где сейчас?
— Дома.
Когда Виктор, открыв своими ключами дверь, вошёл в квартиру, Инга в домашнем халате лежала на постели и читала какую-то книгу. Она взглянула на Виктора:
— Кофе и бутерброды на кухне,— не вставая, сказала она и вновь углубилась в чтение.
Виктор прошёл на кухню, отхлебнул два глотка кофе, покурил, положил на стол ключи, потом подошёл к двери спальни и сообщил по-прежнему читающей Инге:
— Я уезжаю, возможно, надолго или даже навсегда. Квартиру тебе оставляю. Прощай. Будь свободна, счастлива.
И направился к выходу. Инга догнала его уже у самой двери:
— Нет уж, подожди, негодяй, — незлобно произнесла она и дёрнула Виктора за рукав. — Уходишь, значит. Всю жизнь мою переломал, а теперь прощай?

— Чем же я твою жизнь переломал? — уди-вился Виктор. — Мне с тобой было хорошо, но и тебе, думаю, недурно. Квартира у тебя теперь будет собственная, нарядов полно. Живи себе, радуйся, как хотела. Или ещё и денег хочешь?
— Ну, точно, ты — негодяй. Это надо же, так наплевать в душу. Квартира, наряды, радуйся...
— Да ладно тебе. Не устраивай разборки — у меня дела важные. Прощай.
Виктор взялся за ручку двери. Но Инга снова удержала его, схватив за руку:
— Нет уж, дорогой, подожди. Ты скажи мне, пожалуйста. Ты просил, чтобы я тебе ребёнка родила? Просил?
— Просил, ты отказалась.
— Сначала отказалась. Потом думала два дня и согласилась. Аспирантуру бросила, курить бросила, зарядку по утрам делаю, а тут ещё книги о жизни, о детях попались, оторваться не могу: изучаю, как рожать лучше, а он «прощай». А я только тебя и представляю отцом нашего...
Осознав услышанное, Виктор порывисто обнял Ингу, сдавленным шёпотом повторяя: «Инга, Инга...».
Потом, он поднял её на руки и понёс в спальню. Бережно, как величайшую драгоценность, положил на кровать и стал суетливо раздеваться.
Страстно, как никогда ранее, обнял лежащую на постели Ингу, стал целовать ее грудь, плечи, пытаясь снять с неё халат, но Инга, вдруг, оказала ему молчаливое сопротивление и стала отталкивать его:
— Ты успокойся, пожалуйста. Дело — в другом. Одним словом, никакого секса у нас с тобой сегодня не будет. И завтра, и через месяц не будет, — сообщила Инга.
— Как не будет? Ты же сказала, что согласна родить?
— Сказала.
— Но, как ты сможешь родить без секса?
— Секс должен быть совсем другим. Принципиально другим.
— Как это?
— А так это. Ты скажи мне, дорогой мой, будущий любящий папа. Почему ты хочешь, чтобы родился твой ребёнок?
— Как это так? — в недоумении сел на по-стель Виктор. — Всем известно почему. И нет тут вариантов.
— Ясно говоришь. Но, всё же, давай уточним, чего ты хочешь и какой вариант выбираешь. Ты хочешь, чтобы твой ребёнок родился, как следствие, как побочный эффект твоих или наших совместных плотских утех? Или ты хочешь видеть его желанным плодом нашей любви?
— Думаю, ребёнку неприятно быть побочным эффектом.
— Значит, плодом любви. Но ты ведь, не влюблён в меня. Я тебе, конечно, нравлюсь, но это — ещё не любовь.
— Да. Инга, ты мне очень нравишься.
— Вот видишь, и ты мне очень нравишься, но это — ещё не любовь. Нам надо заслужить любовь друг друга.
— Ты, наверное, начиталась чего-то странного, Инга? Любовь — это такое чувство, которое само приходит неведомо откуда. И уходит неведомо куда. Заслужить можно уважение, но любовь...
— А мы должны заслужить именно любовь друг друга, и поможет нам в этом наш сын.
— Сын! Ты чувствуешь, что у нас будет сын?
— Почему будет, он уже есть.
— Как это есть? — вскочил Виктор, значит, у тебя уже есть ребёнок? Ты скрывала, значит. И от кого же он? Сколько ему?
— От тебя. И ему ещё нисколько.
— Так значит, его ещё нет?
— Есть.
— Слушай, Инга, я тебя совершенно не понимаю. Говоришь какие-то странности. Ты можешь как-то яснее говорить?
— Попробую. Вот, ты, Виктор, захотел ре-бёнка и стал думать о нём. Потом и я захотела, и тоже стала о нём думать. Теперь известно: человеческая мысль — материальна. И значит, если мы мысленно представляем своего ребёнка, значит, он уже есть.
— И где же он сейчас?
— Не знаю. Может быть, в каком-то другом, неведомом нам измерении.
Может быть, в какой-то Вселенской галактике бегает босыми ножками по звёздам и разглядывает голубую Землю, на которой ему предстоит в материальное воплотиться.
Может, вот сейчас место выбирает, где ему родиться и при каких условиях, и как-то хочет об этом сообщить нам. Ты не слышишь, не чувству-ешь его просьб?
Виктор смотрел на Ингу широко открытыми глазами, как будто видел её впервые. Никогда она так не рассуждала.
Ему было непонятно: в шутку или серьёзно она говорит. Но фраза «может, он сейчас место выбирает, где ему родиться» заставила задуматься.
Рождаются люди в разных местах: бывает, и в самолёте, и на корабле или в автомобиле, многие рождаются в родильных домах, некоторые — дома, в ваннах. Рождаются, как получится, но где бы хотели рождаться дети?
Вот, например, он, Виктор, если бы была возможность выбора, где бы хотел родиться?
В России или в лучшем родильном доме Англии, Америки?
Но ни один из вариантов как-то особенно его не привлекал.
Инга прервала размышления Виктора:
— У меня есть чёткий план нашей совместной подготовки к встрече с нашим сыном.
— Что это за план?
— Слушай меня внимательно, дорогой мой. — Инга говорила решительно, как никогда ранее, то усаживалась в кресло, то, прохаживаясь по комнате.
— Сначала, мы должны полностью привести в порядок своё физическое состояние. С этого момента мы не будем курить, употреблять спиртное.
Произведём чистку организма, в первую очередь, почек и печени, с помощью отваров и голодания. Методику я уже подобрала.
С этого момента и далее будем пить только родниковую воду — это очень важно.
Мне уже привозят каждый день по пять лит-ров родниковой воды, правда, это в два раза дороже, чем в магазине, но ничего, выдержим.
Каждый день нам необходимы физические нагрузки, чтобы мышцы окрепли и кровь по жилам интенсивнее бежала.
Ещё необходим свежий воздух и положительные эмоции, это осуществить не так-то легко.
Виктору нравилась решительность Инги и её план, он, недослушав, заявил:
— Мы купим лучшие тренажёры для физических упражнений, пригласим лучших массажистов. Я каждый день буду отправлять одного из своих водителей за родниковой водой.
За воздухом тоже будет ездить водитель в лес, закачивать его компрессором под давлением в баллоны, а потом мы его будем потихоньку выпускать в квартире.
Вот только не знаю, где взять или купить положительные эмоции. Может быть, поездим на хорошие курорты, как в свадебное путешествие? Именно в свадебное.
Настроение у Виктора поднималось с каждой минутой. Оно улучшалось и от решительного серьёзного и осмысленного подхода Инги к рождению ребёнка, и оттого, что она хочет родить ребёнка от него.
И то, что увиденного им во сне его будущего сына родит не какая-то меркантильная ветреная женщина, а Инга, так серьёзно и ответственно к этому относящаяся.
И как ему захотелось сделать что-нибудь уж очень приятное для Инги, которую он уже расценивал, как мать своего будущего сына!
Виктор встал, быстро надел костюм, подошёл к Инге и торжественно произнес:
— Инга, выходи за меня замуж!
— Конечно, выйду, — в тон Виктору ответила Инга, застёгивая халатик. — Наш сын должен иметь официальных родителей.
Только, в свадебное путешествие на фешенебельные курорты нам не стоит ехать, это не соответствует моему плану подготовки к рождению ребёнка.
— А что соответствует? Где мы ещё можем получить положительные эмоции?
— Мы должны поездить по окрестным деревням и найти место, которое нам пришлось бы по душе.
Понравиться оно должно и тебе, и мне, а значит, и нашему сыну, когда он его увидит.
Мы купим в этом месте гектар земли, и ты построишь небольшой домик, в котором и должно произойти зачатие нашего ребёнка.
Я буду находиться в этом месте все девять месяцев, может быть, ненадолго отлучаясь. Мы посадим на своей земле молодой сад.
Рожать нашего сына я буду не в роддоме, а в маленьком домике в нашем родовом поместье.
Виктор не мог поверить в то, что Инга — молодая, эффектная женщина, так любившая посещать элитные клубы и популярные курорты, способна так круто изменить свой образ жизни.
С одной стороны, ему льстили замыслы Инги, ведь она думала о его ребёнке, но с другой стороны, нет ли в этих замыслах элементов ненормальности?
Он слышал от одного своего знакомого о существовании книг, повествующих о необычной подготовке к рождению ребёнка.
Знакомый рассказывал и о значении собст-венного гектара земли для каждой семьи и подарил ему книгу в зеленом переплёте под названием «Родовая книга».
Он не успел её прочитать, но слышал, что эти книги вызывают бурную реакцию в обществе. Прочитавшие их люди начинают менять свой образ жизни.
Вдруг взгляд Виктора остановился на стопке книг в зелёном переплете, лежащих на прикроватной тумбочке. Он подошел, прочитал название серии: «Звенящие кедры России». Была среди других и «Родовая книга».
Виктор понял: все необычные идеи подготовки к рождению ребёнка, самих родов, Инга взяла из этих книг и собирается неотступно им следовать. Он не понимал: хорошо это или плохо.
Настораживала необычная беспрекословная убеждённость Инги. Словно кто-то невидимый изменил её взгляды на существующую жизнь, мировоззрение.
Но, к лучшему эти книги изменили Ингу или сделали её несколько странной? — вновь и вновь задавал этот вопрос себе Виктор, и он стал оппонировать ей:
— Я знаю, Инга, ты взяла идеи вот из этих книг. Я слышал о них. Кого-то они восхищают, кто-то говорит: в них много сказочного, недоказуемого.
Может быть, не следует слепо верить всему, что в них написано?
Сама посуди, зачем нам брать некий участок земли, строить на нём небольшой домик и уродоваться, сажая деревья?
Мои средства позволяют купить хороший коттедж с благоустроенной территорией, бассей-ном, газонами, дорожками и садом, если тебе так хочется.
— Купить, конечно же, можно многое, даже имитацию любви. Но я хочу, чтобы сад мы посадили сами, — почему-то очень взволнованно выпалила Инга.
— Только сами! Потому что, хочу сказать своему сыну, когда он подрастёт: вот эту яблоньку, сынок, и грушу, и вишенку я сама посадила и поливала, когда ты был ещё совсем малышом.
Я сделала это для тебя. Ты был совсем ма-леньким, и деревца были маленькими. Теперь ты подрос, и они выросли, стали приносить плоды для тебя. И всё пространство вокруг твоей малой родины я старалась сделать для тебя приятным и красивым.
Пылкое высказывание Инги было убедительным, и понравилось Виктору.
Он даже стал сожалеть, что никто в жизни не может его привести в такой вот сад и сказать: «Этот сад для тебя высадили и вырастили твои родители».
Да, конечно же, Инга — права, однако, почему это она говорит только про себя, будто его и не существует? — подумал Виктор и с некоторой обидой спросил:
— А, почему это ты, Инга, только о себе будешь рассказывать подрастающему сыну?
— Так ты же не хочешь сад высаживать, — спокойно ответила Инга.
— Что значит «не хочешь»? Ещё как хочу, если это для будущего необходимо.
— Так если мы вместе всё будем делать, я и расскажу нашему сыну: вот этот сад мы для тебя с папой высадили.
— Вот именно, — успокоился Виктор.
Два месяца все выходные колесили они по окрестностям города, подыскивая место для строительства будущего своего родового поместья.
Увлекательнейшее это занятие, и, на тот момент, казалось Виктору: нет ничего важнее в жизни, чем поиск единственного в мире места, которое должно понравиться его душе, а значит, и будущему сыну.
И вот, однажды, остановились они на окраине заброшенной деревушки, расположенной в тридцати километрах от города.
— Вот оно, — тихо сказала Инга, выходя из машины первой.
— И я что-то чувствую здесь, — ответил Виктор.
Потом они приехали ещё раз на это место, провели там целый день, осматривали территорию, разговаривали с местными жителями. Узнали что почва не очень-то плодородная: близко грунтовые воды.
Однако, Виктора это не смутило, у него всё больше возникало ощущение, что эта земля, растущие на ней маленькие берёзки, небо и облака над ним, всё это — его родное.
Его и его будущего сына. Их с Ингой внуков и правнуков.
А, не очень плодородная земля не беда — он сделает её плодородной.
Оформление документов на покупку двух гектаров земли заняло немного времени, и, уже через четыре месяца, стоял на участке красивый, словно сказочный, дом-теремок из калиброванного дерева.
В небольшом доме-теремочке была сауна, биотуалет, холодная и горячая вода, подаваемая прямо из колодца, вырытого на участке.
А на втором этаже — уютная спальня, из окна которой открывался вид на озеро и лес.
Всю обстановку в домике продумывала Инга, и насаждения на участке планировала она, вместе с ней они высаживали кедры, ели, сосны по периметру участка, маленькие саженцы плодовых деревьев.
Каждый вечер спешил Виктор к своему домику в своё будущее поместье, где хлопотала по хозяйству будущая мать его ребёнка.
Все женщины, которых знал Виктор раньше, отошли не просто на задний план, они для него уже попросту не существовали.
Нестандартный подход Инги к рождению ребёнка родил в нём новые чувства.
Они не были ещё до конца понятны, может быть, не были похожи на обычную любовь, но он твёрдо знал, что никогда не сможет с ней расстаться и только она... Только с ней можно построить будущее.
Вместе они ездили в Москву на курсы по рождению детей в домашних условиях.
Одна странность Инги смущала Виктора: она наотрез отказывалась вступать с ним в интимную близость, ссылаясь на то, что их ребёнок должен родиться не вследствии плотских утех, а от другого, неизмеримо большего и значимого желания человека.
Перегнул палку автор этих зелёных книжечек — это надо же: не вследствие плотских утех, да разве ж возможно такое?
Но однажды, когда лежал он на постели ря-дом с Ингой и, уже не надеясь ни на какой секс, думая лишь о будущем сыне, прикоснулся к её груди, Инга, вдруг, прильнула к нему и обняла...
Утром, когда Инга ещё спала, Виктор пошёл к озеру, и мир вокруг него был уже совсем иным: необычным и радостным.
То, что произошло ночью, он никогда ранее не испытывал ни с Ингой, ни с другими женщина-ми. Это не было обычным сексом.
Это было вдохновенным порывом творения. Получается, что рождаются и умирают люди.
Но, за всю жизнь не испытав подобного, они пропускают в своей жизни, может быть, одно самое главное.
Но, он не пропустил это главное, благодаря Инге. И новые тёплые, даже обжигающие чувства возникли к его единственной в жизни женщине — Инге.
Все девять месяцев своей беременности Инга провела в поместье, лишь изредка выезжая в город.
Она планировала, где будет стоять коляска, кроватка, и даже небольшой газон, по которому будет гулять их маленький сын, заставила Виктора высадить.
А роды начались на неделю раньше положенного срока. Видно, торопился их будущий сын появиться в прекрасном земном пространстве.
Из информации, полученной на курсах по рождению ребёнка, Виктор знал, что должен делать отец, помогая при родах, но единственное толковое, что он мог предпринять: позвать знакомую акушерку и вызвать «скорую помощь», на всякий случай.
Инге пришлось самой заполнять ванну водой, готовить полотенце, мерить температуру воды, а он метался по комнате, вспоминая, что важное он должен сделать, но никак не мог вспомнить.
Инга, не надеясь на помощь мужа, сама залезла в ванну. Схватки продолжались, но она, когда тужилась, просто брала своим красивым голосом радостные и торжественные ноты.
Наконец, Виктор вспомнил из многого рас-сказанного на курсах о положительных эмоциях.
Он посмотрел на подоконник и увидел, что расцветает на подоконнике посаженный Ингой цветок.
Он схватил горшочек с этим цветком, вбежал с ним в ванную, взволнованно повторяя:
— Смотри Инга, твой цветок зацвёл! Зацвёл твой цветок! Зацвёл, ты только посмотри.
Он так и стоял с этим цветком, когда появи-лось в ванне маленькое тельце его сына.
Акушерка прибыла, когда Инга уже положила на живот это крохотное тельце.
Увидев стоящего с горшком в руках Виктора, быстро спросила:
— Что вы делаете?
— Сына рожаю, — ответил Виктор.
— А... — понимающе согласилась акушерка. — Тогда, поставьте на подоконник свой горшочек и принесите мне...
«Надо всем мужчинам сказать...» — думал Виктор, уже в который раз обегая вокруг домика.
Настоящая и вечная любовь наступает лишь тогда, когда вместе с любимой рожаешь долгожданного ребёнка.

0

30

Они спешат,программу метят,
Но не выходит  так у них,
Как было.. Россы все заметят,
И завершают эти дни!
Наружу нас  ведет природа,
Чтобы ИЗ ГЛАЗ полился Свет!!
Чтобы согрели мы народ весь,
Своей Любовью- Садам ЦВЕСТЬ!
Теперь Добро на службу стало
Всем нам, а не работник Зла
К рулю прорвался.. руль то в Храме
КОРМА- что Зад есть у чела!!!

Корма у лодки.. там моторчик..
она от Зада всем гребет..
А ЧЕЛОВЕК-Ни с кем не споря,
Своей ЛЮБОВЬЮ Всё сметет,
Что насторил-Он убирает!
ЛюбовьюЗемлю наполняет,
Любовью Дом свой согревает
И Всю Любовь Душой сливает
Он в каждый взгляд,в него он вложит
Все Искры и весь Свет Любви!!
И никогда уж настороже
Не будет Сей при МАТЕРИ!

Природа Мать, но есть еще в нас
МАТЬ,та,что выносила нас!!!
Она с Атцом-а вместе РОД НАШ
Он изменяет свой окрас..
Теперь не Снег, а всё Сиянье
Любви в нас восстает и я
Совместно с вами МИРА ЗДАНЬЕ
Отчизна где стоит моя
Меняю.. Свет повсюду входит!
свет всюду Радостью торит
Любовью обнимает всходы
И Лаской в сердце говорит!
И Ощущения,картины,
живые мысли в каждом есть
И Мы,народ-простоЛюдины!!!
Мы убираем всюду СПЕСЬ.

Лишь ПЕСНЬ ЛЮБВИ,она повсюду
Собой как ясная Заря
Восходит и простому ЛЮДУ
Она подарит мир и я..
Возможно всё это увижу,
Возможно даже  буду в ней
В Любви,которую ПРЕД ВИЖУ
Такой,какая в ВЕГЕ ЕСТЬ!

http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/0a/c9/117002_1024_768.jpg
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/5b/03/131931_1024_768.jpg
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/8f/01/131471_1024_768.jpg

0

Вы здесь » Человег - Властелин энергий всех Вселенских! » В саду Райском и Счастливом мы сейчас уже Живём!! » Один Творец Любовью вдохновленный,сильнее всех наук Любви лишенных!