Пусть естество восторжествует,
Искусственное растворится все..
Пусть в нас Любовь цветы распустит
И Жизни дарит Праздненство!
Человег - Властелин энергий всех Вселенских! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Человег - Властелин энергий всех Вселенских! » В саду Райском и Счастливом мы сейчас уже Живём!! » Один Творец Любовью вдохновленный,сильнее всех наук Любви лишенных!

Пусть естество восторжествует,
Искусственное растворится все..
Пусть в нас Любовь цветы распустит
И Жизни дарит Праздненство!
ВАЛЛЕ!

Пусть день начинается с мыслей о Жизни..
Пусть Ласково смотрят на нас Облака!
Пусть будет приятно всей нашей Отчизне
Таких сыновей-дочерей Знать в веках!
Пусть дети смеются Счастливой улыбкой!
Пустиь Семьи становятся заново в ряд
Счастливыми,Ралдости полные лицами
В грядущее Смело пусть семьи глядят!
Валле!

ВЕГА-Валентина-Человек написал(а):
Мы победили. И пусть нам грозят или бььют нас.. система то лопнула вдруг.Сегодня я всю эту гадость просила рассыпаться в прах! Повюду,не только на этой планете. Орала я вслух так везде.на улдице , в доме, в подвале..на трех этажах стояла..МААТ! Так есть и так будет повюду! Теперь наши мысли летят и в каждом челе они будут дерзать там не зная преград!
ТАк есть и будет так! Вся нечисть смоется дождем весенним, уйдет с земли война энергий, стужа. И человек вновь станет с разумом своим как раньше дружен. С душой и сердцем примет каждый человек, себя во всех и всех в себе. Не будет войн,не будет смут, а будет праздник на Земле. Власть над собою каждый обретает и никого при том не покоряет, он лишь в себе энергий бег стремительных соизмеряет и равняет, на то мечта его и каждого повсюду вдохновляет. И скаждым мигом каждый человек свободу истины в себе вновь открывает.
Никто не мечется,не ноет,не страдает,а радостно уверенно шагает, и мысль свободная и светлая от каждого вселенную рождает.Себя в потомках каждый возрождает и бесконечна рода нить, сумел все человек объединить и усмирить, направить творческий порыв, звезду зажечь,потом в планету превратить, на ней и жить,и не тужить. Где мысли светлой человека будет все служить.
Образ жизни людей первоистоков отличался от теперешнего. Они не просто знали природу, но и управляли ею. Через звуки природы, силу света небесных тел они могли пользоваться информационной базой Вселенной. Они получали информацию не только разумом, но и чувствами. Их скорость мысли многократно превосходила теперешнюю.
Раннее жречество понимало: их абсолютная власть над человечеством возможна только в том случае, если они смогут достигнуть значительно большей скорости мышления, чем остальные люди, но как это осуществить? Один из древних жрецов в тайном диалоге с верховным сказал:
— Мы не можем ускорить свою мысль с достаточным превосходством над всеми остальными людьми. Но мы можем специальными приемами затормозить мысль всего человечества.
— Ты сказал, всего человечества, значит, и собственную? — ответил ему главный жрец.
— Да, в конечном итоге — и собственную, но в значительно меньшей степени. Разница будет огромной. Превосходство окажется на нашей стороне.
— Если ты об этом сказал, значит, нашёл способ, позволяющий тормозить мысль всего человечества. Поведай о нём.
— Он простой. Надо скрыть от людей существующий Божественный способ питания. Заставить их употреблять пищу не ускоряющую, а тормозящую мысль. Это главное условие. Далее начнётся цепная реакция. Деградация мышления повлечёт за собой множество факторов, влияющих на скорость мысли. Все люди по сравнению с нами будут неполноценными.
— Как можно скрыть то, что предоставляет каждому Бог?
— Объявить о необходимости отблагодарить Бога за предоставленное.
— Я понял. Ты помыслил чудовищное, но непревзойдённое. Люди согласятся отблагодарить Создателя и не усмотрят в этом ничего плохого. Мы придумаем ритуалы, которые отвлекут людей от непосредственных творений Бога…
Они будут считать, будто благодарят Бога. Но чем больше они будут тратить времени на благодарность, собираясь вокруг придуманных нами изваяний, тем меньше будут общаться с созданными Богом творениями. Тем больше они будут удаляться от информации, идущей непосредственно от Бога.
Они будут получать информацию, идущую от нас, но думать, что так захотел Бог. Их мысль пойдёт по ложному пути
...
Ты приводил в своей книге «Сотворение» слова Анастасии о питании людей первоистоков:
— Вокруг многообразие плодов по вкусу разных было, и ягод, и для пищи годных трав. Но чувство голода в дни первые не испытал Адам. От воздуха он сытым оставался.
Тем воздухом, что дышит человек, сейчас нельзя питаться. Сегодня воздух омертвлён и зачастую вреден для плоти и души бывает. О поговорке ты сказал, что воздухом не будешь сыт, но есть другая поговорка: «Я воздухом одним питался», она и соответствует тому, что было человеку предоставлено вначале. Адам в прекраснейшем саду родился, и в воздухе, что окружал его, не находилось ни одной пылинки вредоносной. В том воздухе пыльца растворена была и капельки росы чистейшей.
— Пыльца? Какая?
— Цветочная пыльца и травяная, с деревьев и плодов эфиры источавшая. Из тех, что рядом были и из отдалённых мест другое ветерки носили. Никак от дел великих человека тогда не отвлекали проблемы по добыче пищи. Всё окружающее через воздух его питало. Создатель сделал так всё изначально, что всё живое на Земле в любви порыве стремилось человеку послужить, и воздух, и вода, и ветерок живительными были…
Конечно, в рацион питания людей божественных первоистоков входил не только живительный воздух, они употребляли и многое другое, но воздух и вода питали плоть и душу их в значимой степени.
Ты написал слова Анастасии о питании, а жрецы холодели от удивления: как эта простейшая истина не могла прийти им в голову. И понимали, почему не могла.
Уединяясь в своих храмах, они не могли дышать воздухом, насыщенным пыльцой. Собирая людей на ритуалы, где толпа поднимала лишь пыль, они дышали пылью вымыслов своих.
Жрецы понимали значение питания: в их рационе были отвары многих трав целебных, разнообразные овощи и фрукты. Средь прочего они большую важность придавали маслу из кедра, что им слуги доставляли из далёких мест. Ещё всегда в их рационе были мёд, цветочная пыльца, что собирают пчёлы. Но Анастасия показала, что этого было бесконечно недостаточно. Это была разная пыльца. Собранная пчёлами и утрамбованная в ячейки-соты пыльца, конечно же, немало пользы приносила, но и значительно отличалась от того многообразия, что может находиться в воздухе пространства родового.
Ведь пчёлы собирают пыльцу с относительно небольшого количества цветов. А в воздухе находится всё многообразие, и она отличается от пчелиной своей мягкостью и быстротой усвояемости.
Пыльца, находящаяся в воздухе, — живая, способная к оплодотворению. С каждым вдохом человека она входила в него и растворялась, питая его плоть, включая мозг.
Когда жрецы увидели, что Анастасия говорит о поместьях, о гектаре родовой земли для каждой семьи, они поняли: она возвращает людей к образу жизни первоистоков.
Они сразу поняли: родовые поместья не только способны принести людям материальное благополучие, главное в другом. В контексте сказанного Анастасией люди могут сформировать пространство, способное питать их плоть, душу и дух. Представить наяву всем людям истины Божественного мирозданья.
...Создатель наш как будто с ложечки своей рукой готов кормить любого человека.
Ты только вдумайся, как совершенна и точна его программа.
Есть время года, когда плод созрел. Планеты встали в то же время в определённый строй. И это время наиболее благоприятно для того, чтоб человек плод взял.
И именно в минуту подходящую, отмеченную Богом, брал плод человек — так организм его вдруг захотел. И никаких расчетов при этом не делал человек. Себя не утруждал проблемою — когда и чем питаться. Он просто ел. Ел потому, что захотел. И в это время мысль его о сотворении совместном увлекалась.
Она вперёд рвалась, уже продуманным Отцом не занималась, хотела большее творить на радость всем от созерцания творенья нового.
И ликовал Отец: «Мой сын — творец», и вскармливал дитя своё твореньями своими.
ИЗ кн. В Мегре 8-1 Новая цивилизация.
Вся нечисть смоется дождем весенним, уйдет с земли война энергий, стужа. И человек вновь станет с разумом своим как раньше дружен. С душой и сердцем примет каждый человек, себя во всех и всех в себе. Не будет войн,не будет смут, а будет праздник на Земле. Власть над собою каждый обретает и никого при том не покоряет, он лишь в себе энергий бег стремительных соизмеряет и равняет, на то мечта его и каждого повсюду вдохновляет. И скаждым мигом каждый человек свободу истины в себе вновь открывает.
Никто не мечется,не ноет,не страдает,а радостно уверенно шагает, и мысль свободная и светлая от каждого вселенную рождает.Себя в потомках каждый возрождает и бесконечна рода нить, сумел все человек объединить и усмирить, направить творческий порыв, звезду зажечь,потом в планету превратить, на ней и жить,и не тужить. Где мысли светлой человека будет все служить.
А я иду, шагаю по земле,
Земле прекрасной и живой
И много надо мне ещё пройти
Всё осмысляя на пути
И мир творя живой.
Прекрасны пчелки и цветы
Поля, леса , луга,
Озёра чистые, и родники и пение скворца.
Всё оживает на пути, куда ступил
Ты(Я) -человек, и мыслью можем мы творить,
мы дети своего Маматцааааааааааааааа...

Когда сталкиваются два объекта, состоящие из обычной материи (например, снежки), они замедляются. Однако два объекта из тёмной материи, как полагают, проходят друг через друга без замедления. Часть тёмной материи взаимодействует сама с собой, и в процессе столкновения её местоположение не совпадает с положением соответствующей галактики.
я сегодня смотрел из окна машины на дорогу и видел что то что рядом с машиной быстро мелькает создавая ощущение движения.скорости.чуть дальше медленнее,а за пару сотен метров ощущение что скорость маленькая совсем. почему? скорость чисто субективная вещь. относительная. если бы я не видел того, что мелькает рядом, а видел только то что вдали, то считал бы что ползу, как черепаха. и если бы я так считал то так бы оно и было. так же и со временем. есть же такое в фантастике или в реале, что чем дальше от земли тем медленнее течет время.там год а на земли триста лет прошло.то есть время и скорость появляются в соотношении чего то с чем то. чем ближе тем быстрее, чем дальше тем медленнее.
дочитываю непрочитанное по всем форумам а в голове фигня какая то. неспокойно как то. че сделали,не сделали...задрало уже.
в Созвездии Тельца загорелась яркая РЫЖАЯ звезда Альдебаран (типа, Свет, убивший Барана).
Саня то сегодня говорит...Лела барашка хочет...потом они с Юрой че то базарили, тыры пыры...зарезать...ляля..А я сижу идумаю,ты ведь и сам баран по гороскопу. На руно пойти что ли хочешь?
а тут оказывается Альдебаран в Тельце грохнул барана...
Днём возвращалась с реки и размысляла по поводу инфы с утренней сноски и тел. разговора с маммой Валей.
Там они всё про вектор, что можно им как бы войти в многомерность в кристаллах. Думаю, что вектор - это один луч то. какая тут многомерность?
Мама Валя говорит, что они там про кристаллы, а у нас тут живое...
Так представилось про многомерность в кристаллах. Как матрешки одна в другой примерно,, в новую входишь - новая мерность.
Но в живом тоже тела наши они как бы вложены друг в друга. Если связь, соединение есть на скольки то уровнях, такова и мерность. если мы в трёхмерном мире, как говорят, то это на уровне третьей печати и есть, как Рамта говорит. И каждый "на своей мерности" в своем мире разной мерности живёт.
-- Я помню зал или какую-то сокровищницу в духовной академии или
семинарии, а может быть, это было в одном из подземных помещений монастыря.
Какой-то монах открыл перед Отцом Феодоритом дверь, но сам он не вошел туда.
Мы вошли вдвоем с Отцом Феодоритом. На стенах какие-то картины, на полочках
вещи...
-- Ты там два раза удивился, чему?
-- Удивился? Да, конечно, это удивило меня. Поразило...
-- Что?
-- Одна картина. Она была черно-белая, как бы карандашом написана.
Это был очень четко прописанный портрет какого-то человека.
-- Так что же так удивило тебя?
-- Не помню.
-- Вспомни, Владимир. Попробуй, пожалуйста, вспомнить, я помогу
тебе. Небольшой зал, вы вдвоем с Отцом Феодоритом стоите перед этой
картиной, ты чуть впереди, отец говорит тебе: "Подойди к картине поближе,
Владимир". Ты сделал шаг вперед, потом еще шаг...
-- Я вспомнил! Анастасия!
-- Что?
-- Эта картина, изображающая какого-то человека, была написана
только одной линией. Пульсирующей линией-спиралью. Писавший ее как будто
поставил в середине белого листа карандаш или еще что-то, чем пишут картины,
и не отрываясь повел свой инструмент по спирали, то нажимая им и тем самым
утолщая линии, то едва касаясь листа, отчего линия становилась совсем
тоненькая, но не прерывалась. Линия-спираль заканчивалась на краю листа, и в
итоге получилась удивительная картина, портрет какого-то человека.
-- Эту картину нужно выставить для обозрения всем желающим. Кто-то
сможет расшифровать заложенную в ней информацию. Через пульсирующую линию,
изображающую человека, люди должны что-то осознать.
-- Каким образом?
-- Еще не знаю. Ну, например, точки и тире могут быть похожи на
какую-то азбуку или нотные знаки, я только предполагаю, возможно и то, и
другое или что-то еще. Ты, когда вернешься, попроси, чтобы выставили ее на
всеобщее обозрение или опубликовали где-то. Найдется тот, кто расшифрует эту
линию-спираль.
-- Да кто меня послушает?
-- Тебя послушают. Но в тот раз ты испытал еще одно очень
необычайное впечатление. Ты можешь вспомнить -- какое?
-- В этом зале или в соседнем помещении... Да, совсем в маленьком
помещении стоял на возвышении красивый деревянный резной стул, или это было
кресло, похожее на трон. Мы стояли с Отцом Феодоритом и смотрели на него.
Отец Феодорит сказал, что к нему никто не прикасается.
-- Но ты прикоснулся к нему. И даже сел на него.
-- Мне это предложил сделать сам Отец Феодорит.
-- И что-то произошло с тобой в этот момент.
-- Ничего. Я сидел, смотрел на Отца Феодорита, а он стоял и молча
смотрел мне в глаза. Просто смотрел.
-- Вспомни, пожалуйста, Владимир попытайся вспомнить свои ощущения
внутренние. Они являются самым важным.
-- Да ничего такого особенного... Знаешь, только мысли какие-то в
голове неслись, быстро-быстро, как будто бы пленка магнитофонная на
ускоренную перемотку поставлена и слова сливаются в непонятные звуки.
-- А ты никогда не пробовал?.. Тебе, Владимир, впоследствии никогда
не хотелось остановить эту пленку, как бы прослушать ее при нормальной
скорости, понять звучащее?
-- Как это?
-- Задумавшись над сущностью бытия...
-- Нет, не пробовал. Ты говоришь непонятно.
-- А из того, что говорил тебе твой Отец Феодорит, ты все понимал?
Ты можешь вспомнить с точностью хотя бы одну его фразу, пусть даже без связи
со всеми остальными?
-- Да, но я действительно не могу вспомнить, с чем она связана.
-- Произнеси ее.
-- "...Ты покажешь им..."
До сих пор сидевшая под деревом Анастасия вдруг встала, лицо ее сияло.
Она положила ладони на ствол Кедра, прижалась к нему щекой.
-- Да! Конечно же! -- воскликнула Анастасия. Она всплеснула
руками и радостно заговорила:
-- Воистину ты велик! Монах России! Знаешь, Владимир, одно я теперь
могу сказать точно в отношении Отца Феодорита. Он сделал смешными множество
учений мира, указав на главное.
-- Мы с ним ни о каких учениях вообще не говорили. Рассуждали на
обычные житейские темы.
-- Да! Конечно! На обычные! Отец Феодорит говорил с тобой о том,
что тебя волновало. Он показывал тебе святые творения, с уважением относясь
к ним, но не с подобострастным показным преклонением. Наделенный высоким
саном, он был простым, а главное, размышляющим, может быть, специально прямо
при тебе. И не высказал ни одной догмы. И разве не будут смешными перед ним
нахлынувшие в Россию проповедники, говорящие догмы и уводящие от главного.
Он так прочно оградил тебя от догм, что и меня ты воспринимаешь как наивную
отшельницу. И не важно, кто я. Важно не уйти тебе от главного.
-- От чего главного?
-- От того, что есть в каждом человеке.
-- Но как же может знать каждый человек учения мудрецов Запада или
Востока, Индии и Тибета, если никогда о них не слышал даже?
-- В человеке, Владимир, в каждом человеке изначально заложена
абсолютно вся необходимая информация. Ему дана она сразу при рождении его.
Как рука, нога, сердце, волосы. Все учения мира, все открытия взяты только
через этот Источник. Как родители каждому своему ребенку стремятся дать все,
так и Великий Творец каждому дает все сразу. Ничто рукотворное: ни множество
книг, ни самые современные и будущие компьютеры, все вместе взятые, никогда
не смогут вместить даже часть информации, содержащейся в одном человеке.
Надо только уметь ею пользоваться.
-- Почему же тогда не все открытия делают? И не каждый учения
пишет?
-- Кто-то из всего объема достает крупицу Истины. И восхищенно
твердит о Ней, считает, что Она дарована лишь ему. И что Она содержит в себе
основное. Он твердит о Ней остальным, пытается заставить их думать только о
Ней как об основной и единственной, тем самым закрывает в себе весь основной
комплекс информации. Знание Истин не в произношении их, а в образе жизни.
-- А какой образ жизни характерен для наиболее знающих Истину?
-- Счастливый!
когда сидел на троне- мысли неслись быстро. вспомнилось про то , как на другой планете было и таблетки маленькие для ускорения мысли...
насчет картины что пришло. что всё едино и все люди проявление Единого и неразрывна линия, соединяющая всё, нажим лишь разный, кто-то ощутил в себе, воспринял сгущенный больше полноту- нажим карандаша сильнее, а у кого то едва теплится свзующая нить пока, но осознает человек, надеюсь, всю Истину вселенной бытия... и снимет свой венец терновый, в который разум заковал.
Вега-Ольга-Человек написал(а):
насчет картины что пришло. что всё едино и все люди проявление Единого и неразрывна линия, соединяющая всё, нажим лишь разный, кто-то ощутил в себе, воспринял сгущенный больше полноту- нажим карандаша сильнее, а у кого то едва теплится свзующая нить пока, но осознает человек, надеюсь, всю Истину вселенной бытия...
Ой милые мои! Как рада я,что вспомнила ты тоже.. я еще в начальных форумах то ее ставила и писала.. Это и есть АДАМ..тот самый первый из которого мы все и произошли.. ОН В Кругу Друзей.. своих линий.. Мы все из него пулоьсируем..но есть и такая тоненькая НЕРАЗРЫВНАЯ НИТЬ,она не видна,но именно Она,эта ниточка и собрала нас всех под одно крыло. и кто же самый важный тут,посмотрите КАКАЯ Я! Я Дала вам все и участок и Жизнь и все прочее.Выходит Я Самая важная то всюду!?
нет! Мы все! ВСЕ! Мы все ЕДИНАЯ НИТЬ Творца.. И В Прошлом и в Будущем.Я просто Шла не отрываясь держась за эту хрупкую линию.. О! Сколько раз я рыдала.. сколько раз самость заедала.. но ЛДиния пульсирующая из Самого Творца меня всегда вела..
Так может это ЛИНИЯ Главное?
Нет! ТОТ,Кто Линию Эту нам подает..Руку дружбы всегда тянет.. протягивая ее через века и миллиардолетия!! Вот кто Главный- Я наше большое большое большое!!! Наше Вечнеое неповторимое,невообразимое по красоте и сущности Я! оно и не дает приблизиться к нему, дабы мы не потеряли ЖИЗНЬ ТАКУЮ вокруг,такое ВАЛИКОЛЕПИЕ!
Вот кто Главный.. мы его частички! Понимаете?
Мы НЕ ЧАСТИЧКИ Лент и нитей, Мы ЕГО Частички! Ради него и шла и говорила-РАДИ СЕБЯ Иду,дабы не потерять ЕГО присутствие внутри себя и оно проявляться сталоо во ВНЕ.. а передвинув букву родился ББар АН.. Барин.. плохо это? Нет.. я вам скажу.. Нужен был период этот,дабы мы поняли.. и никогда больше не стремились к таким потугам..как показать какойЯ.. отсатавляя свое самое нежное,самое ласковое,самое ненаглядное Я в стороне-Нашего ОТ СА нашего Друга.. как он может быть себе самому Отцом то?? Это для Жизни,чтобы мы не спустились сущностям в угоду в их балаганы.. собою нас всегда отец и прикрывал МАТЬ назвав часть самого себя.. мы ОН.. только мы такие мааааленькие.. но такие для него главные! Я ЛЮБУУУУУУУУУУ!!!

Зеленая Весна! ВСЕЛЕННАЯ ВЕСНА!
САНЯ! Открывай все форумы..снимай замки!
Пусть все внутри себя Замки собьют ,
для Счастья вскроют дверцы!
Пусть Начинается РАССВЕТ
И Радость входит в Сердце!
Как мы рождаем психологию рабства и ДОБРОВОЛЬНО,САМИ же ее поддерживаем!
Возьмем молитву-Отче наш!
Прекрасная молитва то вроде.Всё путем.Ан нет!
В конце самом встроена в нее программа:
И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ,ЯКО ЖЕ И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ..
Что мы оставляем? Долги!
Мы думаем мы прозщаем долг?
как бы не так! Мы оставляем Рабоство. Ведь какой долг может быть у человека перед богом? Скажите мне и себе тоже..
Где он Бог то?
Его вы не видите и не слышите.В церкви явно не бог,там ПОП, ПОПА прямо если сказать,как раз то,что отвернулось от того,кто Бог.. ибо именно повернувшись Задом вы отворачиваетесь от того что вам неугодно,так ведь?
Если вам угоден ПОП,то почему вы именуете тем,что у вас сзади?
Ответьте мне на этот вопрос,этветьте себе на этот вопрос.
Чем и что мы должны Богу.Повиноваться.Но в чем? В чем мы видим повиновение неизвестному?
А я вам скажу..Так привыкнув не вдумываться в то,что нам преподносят, мы стали встречать завтрашний день с НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ.. как будто все уже прописано и ничего нельзя изменить. Или мы вступаем в Борьбу!
Погодите ка! Обратите внимание на слова-
И Остави нам,как и мы ОСТАВЛЯЕМ..
Т.е. Нам оставляют и мы оставляем..
Теперь дальше..
Бороться!
Что мы призываем? БОРЬБУ!
то,о чем вы мечтали,нельзя,вам говрят достичь без борьбы..
Надо БОРОТЬСЯ!
С кем? С кем вы боритесь внутри себя?? С САМИМ СОБОЙ! Со своими мыслями.
Вместо того,чтобы рассмотреть кто заполз в ваш дом вы с ужасом хватаетесь за веник и начинаете выгонять.. и оказывается что к вам вошел ваш сын.. просто он одел иной костюм.. и теперь мы все погрязли в борьбе.. теперь мы уже боремся в семье за власть друг над другом.. на работе за место.. во властных структурах,вместо того,чтобы мыслить и издавать мудрые законы,мы должны бороться с террором, порожденным БОРЬБОЙ!! и продолжаем мы призывать борьбу и продолжаем и нет сему конца и края.
Но почему так?
А потому что нет времени осмыслить все происхъодящее.потому что есть молитва ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ и все мы воспринимаем как ДОЛГ..Ты должен..Ты обязан.. и идут тна смерть неизвестно за что наши дети.. конечно.. они ить обязаны..их не растил тот,кто посылает.своего то не пошлет.. уловки придумает всякие.. и стал народ весь уловки придумывать и так и по сей день.Всюбду вранье, а мы вместо того чтобы остановиться и задуматься и спросить самого себя - продолжаем.. прродолжаем жаловаться,чтобы пришла к нам Жалость и она тут как тут.. Бороться и борьба тут как тут.. Плакать и плачевное состояние тут как туд.. Говорить,что у нас нет ничего и теряем последнее,потому что зовем к чебе ничего и..летим в космос..
почему же так?
Почему разрабатываются программы для полетов в пустоту, в ничего? А потому что мы не имеем НИЧЕГО! и это ничего нас держит на наших ногах.. Ага.Значит там есть что-то? И полетели деньги в Космос,который закакали до беспредела, осиротив скольких детей,украв у их родителей пенсию.. ведь ракету то на что-то надо строить.Я уже не говорю о экологии.я говорю о воровстве ваших жизней и вы согласны.Потому согласны,что в молитве,считающеся самой важной в религиях всех причем,ибо все молитвы похожи на эту, там есть Закодированная программа- Остави нам.. ДОЛГИ!
Два слова.. а мы Рабы.. и сколько это продолжается? Две тысячи лет.
Откуда взялось Христианство? кто нибудь может конкретно сказать.Я искала всюду.. и никак! Что такое Хрситос?
Помазанный.Разноцветный! ага.. я пошла дальше. и нашла что такое Разноцветный.. это.. заражденный..прокаженный,понимаете вы или нет это?
Вы все хором сейчас взвоете и кинетесь на меня.Не спешите.ЛОт понимания этого слова зависит жизнь и не только ваша, ваших детей,матерей и отцов..
О матерях особое слово.В Библии матери прокляты и вычеркнуты.. Это уже показано в паспортах у американцев.там исчезло из паспортов слово Мать..
А коли мы едим американские продукты и равняемся во всем на америку, у нас же в стране, ДОЛЛАР Американский главная валюта.. ДОЛЛАР! мы вроде Россия,но так для виду.. всюду основные арсчеты показываются в американских долларах.. вот так и мы становимся.. без матерей.. Вначале Христос отверг Мать.. затем Америка.. а в идеологии то нашей давно мы отвергли самих себя как народ то.. Сами смеемся над своей нацией. саркастически.Один Задорнов чего стоит! Козлы! Смех..Сатира стоит на высшем урвоне. Мы выбираем чиновников и сразу же проклинаем их.Скажите,зачем выбирать тогда дерьмо?? Если они дерьмо-Не выбирайте.
Почему же вы идете,на что надеетесь,что ЗА ВАС Путин решит все проблеммы?
Путин решит,но толкьо СВОИ Собсьтвенные, свои собственные, ибо все во вселенной так устроено и это может видеть прямо перед глазами каждый из вас,что в вашей семье,лично в вашей семье- ПУТИН приходит и покупает вам рис,хлеб муку,масло,или Медведев это делает?
Вы знаете законы которые написала Дума?
не смешите!
Такие законы,которые они пишут,невозможно знать.У них для себя свои законы, для людей другие.. и есть впридачу поговорка-Закон что дышлор-куда повернул-туда и вышло!
причем они не виноваты!
ВЫ! Лично вы ленитесь помыслить сами! Вас устраивает,что ЗА ВАС решают.так почему же вы не ждете,что придет Путин к вам в дом и ляжет с вашей женой илши муЖЕМ? Ему некогда скажете вы.
А я отвечу- Зато есть время маленким Путиным,босам-начальникам на работах,чтобы спать с вашими женами и толкать ваших мужей в чужие кровати. Так работает ОБраз.Как ведет себя голова,так ведет себя тело.
И вы еще сомневаетесь в моих слова.Проверьте сами себя.. Сами себя.Сколько законов МУДРЫХ издано у нас и какие из них исполняются и главное-ДЛЯ КОГО ЭТИ ЗАКОНЫ???
Елси для вас,то почему в вашем доме на стене не висит весь свод законов.Он должен быть вместо потолка. потому что вы обязаны по этим законам житть.ведь для кого-то они издаются! Ведь это вы платите своими жизнями кормя такую армию чиновников.Вы,простые люди.. зарплата которых только на то,чтобы хватило купить хлеба и немного одеть свое тело и лекарство.все. на большее ее не хватит..даже если и хватает то у малого числа.. да и то,видят ли вас ваши дети,если вы все время вынуждены работатьь и зарабатывать ,как вы любите повторять,для своих детей.. что видят лично ваши дети? Им разве деньги нужны?Вспомните свое детство,вам нужны были только бумажки в детстве или воспитатель сада, а может вы ждали маму и папу,чтобы они нашли время на вас?
Только будьте честны перед собой.Не лгите.вы привыкли Врать .Всюду,во всем и прежде всего самим себе. вы лжете с утра и до утра. и никак не можете освободиться от лжи.. и злитесь и здитесь и сами себя уничтожаете.Крутая программа. Очень.
Я описла только часть того что есть.Мизер. Есть ли выход? Кочнено.Он такой простой,что никто в него не верит.вас же приучили,что только ученые знают какая завтра будет погода,когда ваша спина это занет в тысячи раз лучше и ваша нога тоже.но вы не верите себе! вы верите Экрану телевизора. Экрану компа.Газете.соседке всему,но только не самому себе. аесли и ДУМАЕТЕ что верите,выф даже не можете сами себе сказать-ВЫ ЛИ НАХОДИТЕСЬ В СЕБЕ САМОМ?!
Так вот.Выход есть. и он прямо внутри вас самих. Остановитесь. Остановитесь и начните осмысленно рассматривать свои же постпуки.Что вы делаете? ЧТо вы говорите? Зачем? Почему? и чеснго себе говорите.СЕБЕ.Не надо никому бежать и ничего не надо рассказывать.СЕБЬЕ САМОМУ!
Вы будетет поражены. Очень. окажется вдруг что все что происходит с вашей семьей и с вами лично вы заказали САМИ!
Даже коллайдер,который придумали для одномоментного уничтожения Земли и вас всесх вмсете взятых.. и тот задумался.. и это при таких скоростях.. так почему же вы,те у кого еще бьнется сердцуе не хотите подумать ни о себе,ни о детях, ни о Земле?Почему?
МАМЫ! За что вы убиваете своих сыновей.. своих дочерей? Ответьте себе на этот вопрос сами.. Вы говорите одно, а мыслите о них совсем другое.. вы ненавидите своих детей сравнивая их с другими..особенно с теми,кто добился хоть какого-то мнимого успеха.Разве можно назватьуспехом жизньнаркоманов ,проституок,алкоголиков только потому,что они перед вами в экране намазанные ..ПОМАЗАННЫЕ,Христы так называемые.. и у них в кармане есть монеты,но нет заДуши и за паз-ухой кроме сисек ничего не могут они сыскать? Посмотрите как ведет себя так называемая Элита.. Что делают они с собой? И все это благодаря вам,мамочки.Вы мечтали для дитя не о Счастье в Естетсвенном мире, а о машине,деньгах,полождении в этом развратном обществе.вы искали и теперь вы плачете.. Ваш сын алкоголик.. да вы ж сами били его по рукам,когда он читал просто книги.. когда он смотрел на звезды ,вы говорили,что это ерунда и гнали его или спать или делать уроки,которые он не хортел делать потмоу что НЕ ПОНИМАЛ,ЗАЧЕМ??
Вспомните свое детство-я вот помню, я весгда хотела понять,ДЛЯ ЧЕГО У НАС Столько предметов и что они дают в жизщни нашей. Я долго смотрела и пришла к выводу- деньги считать и читать.Другие предметы не нужны! Зачем? Зачем нам физика? Что она дает в нашей жизни, в нашей ТАКОЙ Турпой,глядящей в щелочку чужого окна жизщни..Ведь никто не знает о чем говорить со своим дитем,зато знает как сидеть у экрана телека и страдать за героя.Жить его жизнью,отдавая ему свою энергию жизни.. караул.Неужели дебилизм разросся до такогно,что никто даже подумать ни о чем не желает.юкроме как заработать деньги?!
Вы скажете естиь такие люди.
Непрада.Их просто нет.Вы смотрите поверхностно,никто из вас не занет их помыслы, их мысли и задумки и почему они ЭТО делают,например помогают вам,что заставляет их ТАК джелать? На какой почве они ЭТО делают с каколй Целью они помгли вам..
Что творится вокруг люди??Что вы позволяете делать с собой??? Со своими детьми? почему дети ваши идут в армию,кого защищаьтьб если у нас нет Родины и мы давно уже воюем в других странах,за что воюем то? За деньги! ДЕНЬги,Всюду Деньоги.. ТЕНЬ Ги.. Тень.. бумажки управляющие вашими поступками, а где же вы сами???
Какое будущее,вы РОДИТЕЛИ, уготовили своим детям? Вы задлумывались хоть разх над этим,надщ БУДУЩИМ Своих Детей.
Не надо мне говорить-вот закончит институт,поцдет работать..
Вы подумали Для чего??? Поработает и умрет.. и все, и только на это был способен тот,кто сотворил нас как свое величайшее творение.Скажите,разве есть что-то велдичественнее ребенка родденного из ничего?
Ведь это такое таинство! Одна клеточка соединилась с другой..так думают ученые и режут и режут и ищут и соединяют ЧЕЛОВЕЧСКИЕ КЛЕТКИ с клетками зверей и животных,скажите-ЗАЧЕМ??
Вы постмотрите что творится на улицах.. Мы и так Свиньи. так зачем из нас делать еще что-то ужаснее! мы граьбим,убиваем ,ппричем все! независимо от семейного полождения и слукжебного.нет таких кто хоть раз в жизни не обманул кого-нибудь, а себя мы обманываем постоянно.Мы мыслим об одном, говорим мы другое, а длелаем совсем к тому,о чем мы думали и о чем мы говорили,не относящееся! как жзе понять то нас? Свиньи то хоть Хрюкают-какать хотя и какают.. хрюкают-сношаться хотят и лезут друг на друга.. хрюкают и жрать хотят и жрут свое же дерьмо.. они не думают что надо содержать в чистоте свое место.. они и не содержат.А мы думаем и..не делаема!!!!
То, что произошло в дальнейшем, просто вывело меня из себя. Как мне тогда показалось, старец не просто не стал отвечать на мои вопросы, он начал надо мной высокомерно издеваться. Сначала удивлённо посмотрел на меня, хмыкнул как-то раздражённо, отвернулся. Даже шаг в сторону от меня сделал. Потом всё же повернулся и произнёс:
- Неужели ты не понимаешь, Владимир, все ответы на заданные тобой вопросы в тебе самом должны рождаться и в каждом, кто с тобой решит структуру строить. Я подсказать тебе могу, конечно. А завтра даст другой подсказку, и следом третий, не действовать вы будете, а лишь внимать подсказкам. Идти вправо, потом влево, вперёд продвинувшись, назад вернётесь вновь или по кругу вдруг топтаться станете от лености ума.
Вот это выражение "от лености ума" меня сильно обидело. После первой встречи с Анастасией вот уже не один год я этот ум свой напрягаю и днём, и когда спать ложусь. Может, он перегреваться начинает от непрерывной напряжённой работы. Я написал восемь книг, над сказанным в них сам размышлял. Иногда по нескольку раз проверял на верность смысл отдельных фраз. И старику всё это ведь известно.
Обида начинала разгораться, и всё же, сдержав себя,я пояснил:
- Да вроде бы все думают, размышляют, разные организации создаются: коммунистические, демократические, центристские. Но как один человек сказал:
"Какую бы мы партию ни создавали, всё равно в конечном итоге ЦК КПСС получается".
- Хорошо сказал. Вот и я тебе говорю: по кругу топчетесь от лености ума.
- Да причём тут леность ума? Может, информации просто не хватает?- Значит, не хватает информации, и ты пришёл ко мне получить её. А сможешь ли осмыслить обленившимся умом?
Обида продолжала нарастать, но, сдерживая раздражение, я ответил:- Да уж попробую, поднапрягу мозги.
- Тогда внимай. Структура быть должна похожей на вече Новгородское в его период ранний. А большее осмыслите потом.
Такой ответ меня даже разозлил. Старик прекрасно знал: исторических документов о России дохристианского периода нигде нет, они уничтожены. Следовательно, как работало это Новгородское вече, да ещё в раннем своём периоде, никто никогда не скажет. Значит, он надо мной издевается. Но почему? Что я такого сделал, чтобы вот так... Стараясь говорить спокойным тоном из уважения к его возрасту, я сказал:
- Извините, что побеспокоил, вы, наверное, делом каким-то важным занимались, я пошёл.
И повернулся, чтобы уйти, а он мне вслед:
- А целью иль задачей "партии Родной" должно быть создание условий для возвращения в семьи энергии Любви. Необходимо возвратить обряды и праздники, способные помочь свою вторую половину отыскать.
- Что? - повернулся я вновь к старику. - Любовь? В семьи? Я понимаю, вы не хотите говорить о значимом со мной. Но издеваться-то зачем?
- Не издеваюсь я, Владимир. Это ты понять не в силах: коль не научишься сам размышлять, на вразумление тебя потребуются годы.
вообще я с месяца ночного начала сегодня в ночь мысль свою..
Луна растет говорят.. а ведь это Лодка та самая Египетская барка,только у нас она повернута на 90 градусов. У индийских ведов, как их еще назвать не знаю.. есть о повороте на 90 градусов в районе сердца! т.е. в районе четвертой печати.
надо посмотреть и поставить сюда об этом. я не буду отвлекать мысль пока.
Далее.Луна убывает -тоже самое.. теперь Луна -Лодка будет справа.. как вы думаете, еасли между двумя лодками которые светятся отражая Свет с Земли идущий.. будет ли заполнено пространство внутри,создавая впечатление Полной Луны или их соединения?
посмотрите на этот рисунок еще раз.Я просила вас посмотреть. Это пока предположение,но дальше.. уже не предположение!
Ольга,спасибо.Эта инфа из Переяславля приехала с тобой. Ты ее не осознаешь,но я ужде ее сняла с тебя.. прочла,так будет вернее.
Земля подсказала и звезды того района.
Ствол =Ось. Но основа его стоит не в центре, а на другом круге-почему?
Кто перевел нас в инфракрасное излучение в зону смерти?
Ствол украшен головкой мужского члена. на котором стоит Солнце. Это говорит о Энергии солнца в СПЕРМЕ мужчины. в СПЕРМЕ, а не в мужчине. Сам ствол есть ни чт о иное как Пенис.Мужчкой половой орган. и я ничего не преувеличиваю. в этой книге вложена программа нашего уничтожения и я искала корни этой программы и я нашла их.
Мало того, посмотрите на Солнце и Луну.
День Солнца длится сколько и сколько длиться День Луны.
Коли Луна светит ночью,значит Сутки это их совместное движение,как я понимаю это. т.е. в сутках у нас два дня.
ДВА ДНЯ В Сутках.
О чем это говорит?
О том,что Солнце и Лцуна пересекают небосвод или Купол неба за половину месяца! они делают круг. Не за 30 дней, а за 15.
Отсюда следует,что все вычисления и прочие моменты неверны всюдлу и у всех. и причем во всем.Начиная с того,что 1+1=2
Сегодня начинается восьмое тысячелетие! Восьмое.. новое..
Так пусть же оно будет Счастливым,Мудрым ,Разумным и Вченость Любви в нём живем рука об руку с Миром!

Один Творец, Любовью вдохновленный, сильнее всех наук, Любви лишенных!
Девушкам в поисках любви...Желаю полюбить себя истинную, в себе - основу, душу, божественное Я внутри, да так, чтоб засветилось всё от взгляда твоего. И отзовётся половинка на свет идущий и прилетит на крыльях любви и счастье обретете вы!
Радости, счастья в мире Любви и Разума всем живущим женщинам- Богиням и Богам- мужчинам! Совместных чудесных, гармоничных, совершенных творений всем нам !
Отредактировано Человег-Ольга-ВЕГА (2012-03-08 12:23:00)
Валле!

Кастанеда. Из Силы безмолвия. Саня приводил пост, вношу сюда.
Она сказала, что сталкеры пользуются ящиками или земляными гробами, чтобы закрываться в них, пока они вновь переживают, а не просто пересматривают каждый момент своей жизни. Причина, по которой сталкеры должны пересматривать свою жизнь таким подробным образом состоит в том, что дар орла человеку включает в себя его согласие принять вместо настоящего сознания суррогат, если этот суррогат будет совершенной копией.
Флоринда объяснила, что поскольку сознание является пищей орла, он может удовлетвориться в совершенстве выполненным пересмотром вместо сознания.
Затем Флоринда дала мне основу пересмотра. Она сказала, что первая стадия — это краткий учет всех случаев нашей жизни, которые явным образом подлежат пересмотру. Вторая стадия — это более полный пересмотр, который начинается систематически с точки, когда сталкер сел в ящик и теоретически может простираться вплоть до момента рождения. Она заверила меня, что совершенный пересмотр может изменить воина настолько же, если не больше, как и полный контроль над телом сновидения. В этом смысле как искусство сновидения, так и искусство сталкинга вели к одному и тому же концу — входу в третье внимание. Для воина важно, однако, знать и практиковать как то, так и другое. Она сказала, что женщинам требуются разные конфигурации светящегося тела, чтобы добиться мастерства в одном или в другом. Мужчины, с другой стороны, могут делать и то и другое довольно легко, но они никогда не способны достичь такого уровня мастерства, которого достигают женщины в каждом искусстве.
Флоринда объяснила, что ключевым моментом пересмотра было дыхание. Для нее дыхание было магическим, потому что это была функция, дающая жизнь. Она сказала, что пересматривать легко, если сможешь уменьшить область возбуждения вокруг тела. В этом и был смысл ящика. Затем дыхание будет выносить все более и более глубокие воспоминания. Теоретически сталкеры должны вспомнить каждое чувство, которое было у них в жизни, а этот процесс начинается у них с дыхания.
Она предупредила меня, что те вещи, которым она меня учит, являются лишь предварительными и что в другое время и в другой обстановке она обучит меня тонкостям. Она сказала, что ее бенефактор велел ей написать список тех событий, которые ей надо пережить. Он сказал ей, что процесс начинается с первоначального дыхания. Сталкер начинает с того, что его подбородок лежит на правом плече и по мере медленного вдоха он поворачивает голову по дуге в 180 град. Вдох заканчивается на левом плече. После того, как закончен вдох, голова возвращается обратно в расслабленное положение. Выдыхает сталкер, глядя прямо перед собой. Затем сталкер берет событие, которое у него стоит первым по списку и остается с ним до тех пор, пока не будут учтены все чувства, затраченные в этом событии. Когда сталкер вспомнит все чувства, которые он испытал в том, что он вспоминает, он медленно вдыхает, двигая голову с правого плеча на левое. Смысл этого вдоха — восстановить энергию. Флоринда сказала, что светящееся тело постоянно создает паутиновидные нити, которые выходят из светящейся массы под действием разных эмоций, поэтому каждая ситуация взаимодействия или любая ситуация, где участвует чувство, потенциально опустошительна для светящегося тела. Вдыхая справа налево при воспоминании чувства, сталкер, используя магию дыхания, подбирает те нити, которые он оставил позади. За этим сразу следует выдох слева направо. При его помощи сталкер освобождается от тех нитей, которые оставили в нем другие светящиеся тела, участвовавшие в том событии, которое вспоминается.
Она сказала, что это обязательная предварительная ступень искусства сталкинга, через которую прошли все члены ее партии как через введение в более сложные упражнения этого искусства. Если сталкеры не прошли этой предварительной ступени, чтобы вернуть те нити, которые они оставили в мире, а в особенности чтобы выбросить нити, оставленные в них другими, нет никакой возможности практиковать контролируемую глупость, потому что эти чужие нити являются основой для безграничной возможности роста самосознания. Чтобы практиковать контролируемую глупость, поскольку это не является способом дурачить людей или чувствовать превосходство над ними, нужно быть способным смеяться над самим собой. Она сказала, что одним из результатов детального пересмотра является искренний смех при столкновении лицом к лицу с надоевшим повторением самовлюбленности, которая является сущностью всех человеческих взаимодействий.
Флоринда подчеркнула, что правило определило искусство сталкинга и искусство сновидения именно как виды искусства, поэтому они являются чем-то таким, что люди исполняют. Она сказала, что дающая жизнь природа дыхания является тем, что дает в то же время способность очищаться. Именно эта способность превращает пересмотр в практическое дело.
Вега-Александр-Человек написал(а):
Оглядели боги землю и решили населить ее существами умными, красивыми, мирными и не такими огромными, как великаны. А чтобы не страшно было новым существам, решили огородить сушу прочной и высокой стеной, для чего вполне могли сгодиться веки и брови Имира. Споро работали боги, возвели крепость и назвали ее звучным именем Митгард — «Страна в середине», «в центре». И была эта Срединная страна великолепна, словно огромная ухоженная усадьба.
Глаза наши и есть Земля..
Ё МАЁ!!
Дык буква Х ледала то..Руна ДАГАЗ.. когда сделали ОТДЕЛЬНО буквы оторвали друг от друга и получилось ДА ГАЗ.. и по вашему хотению превратилась Душа внутри в месиво от взрывов Газов.. или уплотнений. тут помыслить пока бы надо..
я к тому ЯНУС ДВУЛИКИЙ..Глаза и впереди и на Затылке, а стали УШИ сбоку,как глаза! Красивыми словами УШИ наполнены.. только что где-то прочла..
и с Затылка Глаза исчезли..Ахилесова пята.. пятки там должны быть глазки то,коли наше отражение это Ноги.. самое дно человека то-стопы его.. и Анастасия ходит и не укалывает ноги.. потому и назвали АХИЛЕСОВА.. пята.. пятая точка ..снова рассуждаю..
Снился же Алексею Андрей с глазами на лопатках, на затылке..вобщем на всех печатях только и с обратной стороны и впереди..
Но Янус то двуликий.. и Дама то Двуликая..
и перекрест.. понимаете глазной перекрест..
в посте пропавшем про РУКИ-РОГА я писала и фото Нут показала и вот вам РОГОВИЦА..
Роговица
Когда луч света падает на глаз, вначале он встречает это круглое прозрачное окно, называемое роговицей; роговица — первая из двух линз глаза. Это сильная линза с неподвижным фокусом. Оптическая сила роговицы составляет до двух третей общей оптической силы глаза. При этом роговица имеет толщину всего полмиллиметра в центре и один миллиметр в том месте, где она соединяется с белком глаза, называемым склерой.
Роговица состоит из пяти слоев.Сосудистая оболочка глазного яблока
— это участок, который состоит из трех четко различимых структур, расположенных в центре глазного яблока: собственно сосудистая оболочка глаза, ресничное (цилиарное) тело и радужная оболочка глаза. Эти структуры вместе иногда называют увеальным трактом.
Собственно сосудистая оболочка представляет собой тонкий покров из мембран между внешней защитной склерой и сетчаткой. Эта мембрана богата кровеносными сосудами, которые питают сетчатку и создают сложную решетчатую структуру во всем глазе. В такой решетке есть опорная ткань, содержащая разное количество пигмента, что не позволяет свету метаться по задней стенке глаза, создавая спутанные образы.
Ресничное тело состоит из заостренных участков увеального тракта в самой передней части глаза. Его роль — изменять форму хрусталика движением цилиарной мышцы, позволяя человеку сфокусировать взгляд на ближайших объектах. а также вырабатывать внутриглазную жидкость, которая циркулирует в камере
и использование некоторых лекарств также заставляют зрачок глаза расширяться или сужаться.
Сразу позади радужки находится мягкий, эластичный, прозрачный хрусталик. Он сравнительно невелик, так как большую часть работы за него делает роговица.
Стекловидное тело и сетчаткаПозади хрусталика находится главная — внутренняя — камера глаза. Она наполнена веществом, которое называется стекловидным телом, имеющим желеподобную структуру; это вещество делает глаз твердым и эластичным. Через центр камеры проходит стекловидный канал — остатки канала, несшего артерию в период внутриутробного развития.
Изогнутая внутренняя часть глазного яблока выстлана по всей внутренней камере светочувствительным слоем, который называется сетчаткой.Она состоит из двух различных типов светочувствительных клеток, называемых по их форме палочками и колбочками.
Палочки чувствительны к малоинтенсивному свету и не различают цвета, что делают за них колбочки. Колбочки также отвечают за прозрачность; их особенно много в задней части глаза, на участке, известном как ямка, или пятно. Тут же хрусталик фокусирует самый четкий образ, и именно там человек видит лучше всего.
http://mudrostlubvi.starbb.ru/viewtopic.php?id=51#p14233
Сеть..нейронов.. Сеть на глазах состоит из палочек и колбочек:
Палочки чувствительны к малоинтенсивному свету и не различают цвета, что делают за них колбочки. Колбочки также отвечают за прозрачность; их особенно много в задней части глаза, на участке, известном как ямка, или пятно. Тут же хрусталик фокусирует самый четкий образ, и именно там человек видит лучше всего.
Палочки не различают цвет.. ты ставил фото в инфракрасном излучении..
там только Черно белое кино..
дальше опускается вниз в ЯМКУ и там есть прозрачность и там же самое четкое изображение.
К ресничному телу подходит третья специализированная зона — радужная оболочка, образующая заднюю часть в передней камере. Это та часть глаза, пигмент которой дает глазу его цвет.
(я- только цвет глаза. не того что ВИДИТ Глез, а самого глаза,как я понимаю) Она действует как диафрагмальное отверстие в фотоаппарате; ее мышечные волокна расширяют или сужают зрачок, контролируя интенсивность света, попадающего на сетчатку.
(я- МЫШКА БЕЖАЛА,хвостиком вильнула и разбила Золотое яичко.
Стоп. Золотой песок вокруг Шишковидки. Оттуда и шло Золотое свечение наружу и глаз имел силу Солнца изнутри выпуская лучи.Когда стало ПРОСТОЕ яичко от курочки РЯБЫ.. пигментация .. ряба..
В Библии глаза овец смотрели на ветку и рождались пестрые,пятнистые овцы..т.е. мы что видим,то и внутри у нас в мозгу переходит в картинку.. но видим то мы во лбу,где должна гореть Звезда.. а там Печень горит.. Гнев.. Желтое пятно в глазе это скорее всего И есть липовое солнце и внутрь то глаз пропускает только узкий спектр.. Одним лучом.. а желтое пятно- это желчьный пузырь и Солнце Дракона,того самого,что разделил Б.Колесницу или (Медведицу) от малой.. т.е. малая-Дитя.. Шишковидка Дитя.. и состоит шишковидка из того же!!! материала, из тех же палочек и колбочек что и глаз наш! и на затылке у нас есть Экран!
Страх.. страх-Минерал.. я писала вечером пост о минерале.. Страх,который ДРЕВНИЕ ввели в детей и это стало почти Вечным сном для нас.. и мы живем не в своем мире.. Уснула Дева вечным сном.. )
Если в зрачок попадает сильный свет, зрачок уменьшается без осознанного усилия человека. При сумеречном свете зрачок увеличивается. Возбуждение, страхОкружающая ямку, или пятно, сетчатка дает четкие образы, но ближе к ее краям появляется периферическое зрение, когда человек видит «наполовину».
Вместе центральное зрение и периферическое зрение создают целостную картину окружающего мира.
Видение НАПОЛОВИНУ.. Луна растет и Луна в убытке.. мы видим то одним глазом,как будто двумя то другим. Ибо у Нострадамуса в Иероглифах Гораполлона написано что рогами вверх Луна смотри и прибывая и убывая!
к чему я? Вечером мы видим Луну в таком виде.. вечером у нас она видна Месяцем.. вечером Мелатонин уже работает..свет то порционный в сумерках!
При сумеречном свете зрачок увеличивается. Возбуждение, страх
Значит увеличение зрачка делает Луну полулуной или Дугой вот такой:
Ванга видела внутри.. СЛЕПАЯ она была ..смотрела вовнутрь.. но Анастасия написала,что сущности не могли смотреть наружу,они были внутри В СЕБЕ СВЕТИЛИ и СОБОЙ Уничтожали..
а внутри это сон!
Епа мама.
Значит без сна нет сущностей.. никто не мог к Земле коснуться..Слова Анастасии!
именем Митгард — «Страна в середине», «в центре». И была эта Срединная страна великолепна, словно огромная ухоженная усадьба.
В середине.. в центре.. Зрачок.. Хрусталик..Хрусталь.. Минерал.. один луч.
неужели нашли???????????????
На нем и записываются программы! На гранях минерала-хрусталя..
Глаз
Символизирует всеведение, всевидящее око, способность к интуитивному видению. Глаз олицетворяет всех солнечных богов, обладающих оплодотворяющей силой солнца, которая воплощается в боге-царе. Платон называет глаз главным солнечным инструментом. С одной стороны, это мистический глаз, свет, озарение, знание, ум, бдительность, защита, стабильность и целеустремленность, но с другой — ограничение видимого. Десять тысяч небесных глаз - это звезды, глаза ночи, олицетворяющие всеведение, неусыпную бдительность.
Применительно к ритуальной архитектуре, глаз — это направленное к небесам отверстие в своде храма, собора, постройки или любого другого традиционно созданного «центра мира», представляющее собой солярную дверь, открывающую доступ к небесным мирам. «Глаз сердца» — это знак духовного озарения, интеллектуальной интуиции. Глаз также может олицетворять андрогина, сформированного из овального женского символа и круглого мужского. Один глаз может символизировать зло, как в примере с Циклопом и чудищами-разрушителями.
Глаз в центре треугольника — всевидящее око Господа, символ всеведения и вездесущия. На Западе правый глаз означает Солнце, день и будущее, левый глаз - Луну, ночь и прошлое. На Востоке ситуация обратная. Символизм глаза может принимать на себя перо фазана. У американских индейцев «глаз сердца видит все». Это глаз Великого Духа и всеведения. У буддистов глаз символизирует свет и мудрость. Третий глаз Будды, «пылающая жемчужина», - это духовное сознание и трансцендентная мудрость. В кельтском эпосе злой глаз, символизирующий злые намерения и зависть, противопоставляется доброму сердцу, благородству и состраданию. В китайской и японской символике левый глаз — Солнце, правый – Луна.
В христианстве глаз символизирует всевидящего Бога, всеведение, силу, свет. «Свет тела — это глаз» (Матф., 6:22). Семь глаз Апокалипсиса - это семь Божьих духов. Глаз в треугольнике олицетворяет Главу Божью; а в треугольнике, окруженном сияющим кругом, — ее бесконечную святость. Глаза являются эмблемой святых Люси и Оттилии.
У египтян глаз имеет чрезвычайно сложный символизм «Глаз Гора», Атшет, «всевидящий». Предполагалось, что это Полярная звезда и символ озарения, глаз разума. Глаз и бровь Гора означают силу и мощь. Два крылатых глаза — это Север и Юг как два раздела небес, Солнце и Луна, небесное пространство. Правый глаз - это Солнце, Ра и Озирис, левый - это Луна и Изида. Глаз Ра - это также Урей. Глаз Гора мог быть связан с луной и ее фазами и, в то же время, символизировать приношения богам в храмах.
В Древней Греции глаз символизирует Аполлона, «наблюдателя небес», Солнце, которое также является глазом Зевса (Юпитера).
У индусов третий глаз Шивы (жемчужина в середине лба) представляет собой духовное сознание, трансцендентную мудрость. Глаз Варуны - это солнце. В иранской мифологии Добрый Пастырь Йима обладает солнечным глазом и секретом бессмертия.
В исламе «глаз сердца» является духовным центром, местом абсолютного интеллекта и просветления.
У японцев правый глаз Изанаги породил бога Луны. У народов Океании солнце - это «большое глазное яблоко». Платон считал, что у души имеется глаз, и ему одному видима Истина.
В шумеро-семитской мифологии глаз олицетворяет «Владыку Священного Глаза» Эа или Энки, где он символизирует мудрость, всезнание, бодрствование.
У финикийцев Кронос имел два открытых и два закрытых глаза, что означает постоянное бодрствование.
Источник: Купер Дж. Энциклопедия символов. – М.1995.
http://www.ezospirit.com.ua/index/glaz/0-1607
Запад-восток, все меняется наоборот и на уровне планеты. Солнце-луна...янь-инь...М-Ж...восток-запад...утро-вечер...пробуждение-засыпание...серотонин-мелатонин. И все в глазах или через них.
Вы здесь » Человег - Властелин энергий всех Вселенских! » В саду Райском и Счастливом мы сейчас уже Живём!! » Один Творец Любовью вдохновленный,сильнее всех наук Любви лишенных!